The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Cewek Prank Kekasihnya dengan Filter Wajah Penuh Jerawat, Reaksi Kekasihnya Bikin Kaget
Wanita prank kekasih dengan filter wajah penuh jerawatan (Tiktok)
News

Cewek Prank Kekasihnya dengan Filter Wajah Penuh Jerawat, Reaksi Kekasihnya Bikin Kaget

Viral di medsos.

Rabu, 26 Agustus 2020 11:56 WIB 26 Agustus 2020, 11:56 WIB

INDOZONE.ID - Seorang wanita membuat iseng ingin mengerjai kekasihnya. Wanita tersebut berfoto dengan menggunakan filter Instagram yang menyerupai bintik-bintik di wajah seperti jerawatan.

Ia pun mengirim foto wajahnya tersebut via WhatsApp ke kekasihnya tersebut yang bernama Iky. Nampak wajah wanita berambut panjang itu bintik-bintik merah seperti penuh jerawat.

Baca juga: Suami Direbut Pelakor Bank, Ternyata Suami Sering Terima Transferan Uang dari Pelakornya

"Masa muka aku kayak gini. Yang lihat geh," kata si wanita dalam chat WA ke pacarnya.

Beberapa menit kemudian sang pacar membalas chat tersebut, bukan merasa risih atau malu memiliki kekasih dengan wajah jerawatan, pria tersebut justru membalas dengan kata-kata tak terduga.

"Lah iya cakep, wkwkwk," kata si cowok.

Tak lama pria itu mengajak kekasihnya untuk ke dokter. Ia pun bersiap menjemput kekasihnya untuk berobat ke dokter.

Baca juga: Suami Direbut Pelakor Bank Janda Dua Anak, Ternyata Keduanya Sering Check In di Hotel

"Ke dokter hayuk. udah aku kesana nih. Tungguin ya. Ga apa-apa uang bisa dicari," kata si cowok.

"Huhuhu terharu," tulis di cewek dalam video Tiktoknya.

Namun saat ditanya apakah dia malu dengan kondisi wajah kekasihnya yang penuh jerawat, pria tersebut mengaku tidak malu. Beberapa saat dia langsung menuju rumah ceweknya dan share location.

Baca juga: Istri Curhat Suami Direbut Pelakor Bank Janda Dua Anak: Tega Sekali Suamiku

Beberapa saat kemudian terlihat dalam video, pria tersebut sudah tiba di rumah ceweknya dan mengajak ke dokter. Saat melihat wajah kekasihnya tidak berjerawat dia pun tertawa dan mengetahui bahwa ia tengah dikerjai.

"Diih bohong," kata dia sambil mukul manja ke kekasihnya.

Video tersebut diunggah oleh akun Tiktok @azriaaaa21 dan viral di medsos hingga sudah ditonton 2,5 juta kali.

Baca juga: Cewek Prank Gebetan Pakai Filter Wajah Jerawatan, Reaksi si Cowok Diluar Dugaan

@azriaaaa21

Prank filter acne ke doi auto (perhatian) otw dokter ???? #fyp? #fyp #prankchat #xyzbca #pdajapd @tiktokgenindo @tiktokofficialindonesia @tiktokannet

? Dominique Koplo - yofve squidward

Artikel menarik lainnya


TAG
Susi Fatimah
JOIN US
JOIN US