Anya Geraldine Kaget Apartemennya Berubah jadi Danau
instagram/@anyageraldine/ANTARA FOTO/Sigid Kurniawan
News

Anya Geraldine Kaget Apartemennya Berubah jadi Danau

Kamis, 02 Januari 2020 10:25 WIB 02 Januari 2020, 10:25 WIB

INDOZONE.ID - Banjir yang menggenangi wilayah Jabodetabek sejak kemarin, membuat semua orang kewalahan untuk menyelamatkan diri dan harta benda miliknya. Namun, siapa sangka, jika musibah banjir ini justru tidak disadari oleh artis cantik, Anya Geraldine.

Anya baru menyadari bahwa daerah tempat tinggalnya digenangi banjir, setelah berniat mencari makan di luar.

Kekagetan Anya melihat banjir yang menggenang di apartemennya daerah Kemang, Jakarta Selatan ini, diunggahnya di akun Instagram pribadinya.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Angelic Demon (@anyageraldine) on

"Perasaan semalem lagi seneng2, balik dengan lancar aman dan happy, pas baru bangun laper mau pesen gojek kok gaada yang nerima... heee taunya didepan apart gue udah berubah jadi danau astaga.. be safe ya semuanya. Dimana lagi sih yang banjir parah kaya gini?," tulis Anya, pada Rabu (01/01).

Saat itu, Anya memang sedang lapar dan mau memesan makanan lewat transportasi daring. Namun, tak ada satu orang driver pun yang menerima pesanannya.

Namun, tak disangka, unggahan Anya yang menunjukkan kawasan apartemennya berubah jadi danau ini mengundang komentar kocak dari rekan sesama publik figur.

Misalnya, Cheff Arnold yang meminta temannya Chef Juna untuk mengantarkan makanan pada Anya.

"Iya nih, seandainya chef Juna bisa anter makanan pake getek," balas Anya.

Chef Arnold bahkan melanjutkan komentarnya sembari bercanda, jika ia masih single, ia pasti akan mengantarkan makanan untuk Anya.

Unggahan Anya ini juga dikomentari oleh Sintya Marisca, yang menyuruh Anya untuk membuat perahu dari galon.

"Nya bikin perahu dari galon aja," tulis Sintya Marisca.

"Be safe everyone," sambung penyanyi Rossa.

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Putri
Putri

Putri

Writer

ARTIKEL LAINNYA

LOAD MORE

You have reached the end of the list. Want More? #KAMUHARUSTAU

JOIN US