The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Hiiii! Ada Kue Ulang Tahun Ala Pocong ‘Pengabdi Setan 2’, Berani Makan?
Kue ulang tahun seperti pocong di film 'Pengabdi Setan 2' (TikTok/nicooroccoo)
Food

Hiiii! Ada Kue Ulang Tahun Ala Pocong ‘Pengabdi Setan 2’, Berani Makan?

Gak dulu deh

Kamis, 11 Agustus 2022 12:50 WIB 11 Agustus 2022, 12:50 WIB

INDOZONE.ID - Film ‘Pengabdi Setan 2’ memang membuat siapapun yang sudah menontonnya mengalami mimpi buruk, bukan hanya ‘Ibu’ yang menghantui tetapi sosok pocong pun gentayangan dibenak penontonnya.

Mukanya yang hitam dengan lumuran darah serta mata putihnya memang membuat kita pasti terkejut melihat sosok pocong di dalam film tersebut.

Bagaimana jika sosok pocong tersebut menjadi kue ulang tahun yang terlihat persis seperti di film, apakah kamu berani memakannya?

Seperti unggahan akun TikTok @nicooroccoo yang merupakan cake artist dari Semarang dia memperlihatkan cara pembuatan kue pocong yang ada di film ‘Pengabdi Setan 2: Communion’. Walaupun hanya kepala dari pocong tersebut, tetapi kue tersebut cukup membuat netizen ketakutan.

@nicooroccoo

Pengabdi Setan 2 "Pocong" design #fyp #pengabdisetan2 #pocong #fyp? #semarang

? Rahasia Dendam OST. Pengabdi Setan 2 - PENGABDI SETAN 2

Dengan detail muka hitam penuh darah yang sebenarnya diisi oleh whipped cream yang sudah diberi perwarna hitam dan merah. Tektstur hancur pada muka pocong dan sentuhan tali pocong pada bagian atas kepala membuat kue itu terlihat real.

Netizen pun beramai-ramai mengomentari kemiripan kue tersebut dengan pocong yang ada di dalam film ‘Pengabdi Setan 2: Communion’.

“Keren banget, tapi takut,” ucap seorang netizen.

“Kalo jadi kue ulang tahun gue ini mah trauma terus gara-gara inget mukanya,” sambung netizen lain.

“Kok bisa ada yang pesen kue pocica, ya ampun,” tambah netizen lain.

Penulis: Asyila Chairunnisa Haya

Artikel Menarik Lainnya:


TAG
M Fadli
Indozone
M Fadli

M Fadli

Editor
Indozone

Indozone

Writer
TERKAIT DENGAN INI

ARTIKEL LAINNYA

LOAD MORE

You have reached the end of the list. Want More? #KAMUHARUSTAU

JOIN US
JOIN US