The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Cara Download Musik TikTok Tanpa Aplikasi Tambahan, Gampang Kok!
Photo Ilustrasi. (Dok. Reuters)
Tech

Cara Download Musik TikTok Tanpa Aplikasi Tambahan, Gampang Kok!

Cukup beberapa langkah saja!

Jumat, 12 Agustus 2022 23:10 WIB 12 Agustus 2022, 23:10 WIB

INDOZONE.ID - Cara download musik TikTok tanpa aplikasi tambahan ternyata bisa kamu lakukan dengan mudah dan cepat lho guys! Tentu saja, kamu gak perlu menggunakan aplikasi tambahan.

Yap, TikTok merupakan sebuah platform berbagai video dengan suguhan musik yang menarik dan terkadang membuat kita ingin mendownload musik tersebut.

Sayangnya, masih banyak yang belum tau jika lagu atau musik yang ada di TikTok bisa diunduh. Padahal, kamu bisa melakukannya dengan menggunakan website Savefrom.net.

Baca Juga: 5 Fitur Rahasia yang Ada di Instagram, Wajib Dicoba Nih!

Untuk mengetahui langkah-langkahnya, kamu bisa simak artikel ini sampai habis ya! Check this out!

Cara Download Musik TikTok Tanpa Aplikasi Tambahan

  1. Langkah pertama, buka aplikasi TikTok dan cari video yang ingin kamu download musiknya.
  2. Salin link dari video tersebut.
  3. Kemudian, buka browser dan kunjungi situs Savefrom.net.
  4. Scroll ke bawah hingga menemukan menu All Resources. Jika sudah, pilih TikTok.com.
  5. Tempelkan link yang sudah kamu salin ke kolom yang sudah tersedia.
  6. Lalu, tekan tombol hijau dan pilih MP3.
  7. Terakhir, tekan Download.

Itu dia guys cara download musik TikTok tanpa aplikasi tambahan. Gimana? Gampang banget kan? Sekarang, giliran kamu yang mencobanya ya!

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Dewi Kania
Bagas Aulia Ananto

ARTIKEL LAINNYA

LOAD MORE

You have reached the end of the list. Want More? #KAMUHARUSTAU

JOIN US
JOIN US