INDOZONE.ID - Nikola Vucevic dan Zach LaVine masing-masing mencetak 22 poin untuk membawa Chicago Bulls mengalahkan Toronto Raptors 122-113 pada lanjutan NBA 2020/21 di Amalie Arena, Jumat (9/4/2021) WIB untuk meraih kemenangan ketiga berturut-turut.
LaVine juga membuat 15 assist, dan Lauri Markkanen mencetak 18 poin. Coby White menambah 15 poin, Daniel Theis 14 poin, Thaddeus Young dan Patrick Williams masing-masing 11 poin.
Zach LaVine was scoring and servin!
22 points | 8-16 FG | 13 assists | 3 steals pic.twitter.com/nxo55t6vOI— Chicago Bulls (@chicagobulls) April 9, 2021
Chris Boucher mencetak poin tertinggi dalam kariernya, 38 poin dan 19 rebound untuk Raptors. Pascal Siakam menambahkan 27 poin dan delapan rebound untuk Toronto.
LaVine dan Vucevic menggabungkan 15 poin pada awal 19-3 yang memberi Bulls keunggulan 10 poin pertama mereka.
Chicago melepaskan 13 poin langsung sementara Raptors kehilangan 10 tembakan langsung, dan tembakan tiga angka dari Coby White membuat skor menjadi 51-31 dengan sisa waktu 6:04 di babak pertama.
Dua lemparan tiga angka dan permainan tiga angka dari Boucher membantu Toronto memangkas margin menjadi tujuh di akhir kuarter keempat, tetapi LaVine menutupnya dengan layup dan tembakan tiga angka dengan sisa waktu 45 detik.


