The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Sering Umbar Keseksian, Ibu Anya Geraldine Ingatkan Siksa Kubur
Anya Geraldine (Instagram/anyageraldine)
Seleb

Sering Umbar Keseksian, Ibu Anya Geraldine Ingatkan Siksa Kubur

Selasa, 12 Januari 2021 13:57 WIB 12 Januari 2021, 13:57 WIB

INDOZONE.ID - Selebgram Anya Geraldine memang dikenal sering mengunggah foto seksinya lewat media sosial. Tapi, ternyata kebiasan Anya itu kerap diprotes oleh ibunya.

Dalam percakapannya dengan Keanu Agl, Anya menuturkan bahwa ibunya memang merupakan sosok yang religius. Anya mengakui bahwa ibunya mengikuti akun Instagramnya sehingga sering terpapar foto-foto seksinya.

"Kaya misalnya gini ya, nyokap gua kan follow Instagram gue. Terus abis itu, ya gue juga gak mau nge-block Instagram nyokap gue sih, karena percuma udah pasti bakal liat kan," kata Anya kepada Keanu.

Ibu Anya bahkan sering mengirimkan tautan atau konten berisi siksa kubur lewat WA kepada Anya jika melihat foto-foto seksinya.

"Terus misalnya gue abis dari Bali, ngepost foto bikini atau apa, dia selalu WA gue. Dia tuh nyokap gue orangnya WA banget. Jadi, apapun di WA. Kayak dia tuh suka nge-forward-forward kaya siksa kubur apa. Nyokap gue suka gitu," lanjut dia. 

Tidak hanya itu saja, ibu Anya juga rutin mengirimkan video ceramah kepada putrinya tersebut.

"Kaya misalnya ada video ceramahnya Ustaz Khalid Basalamah di-forward, ada apa di-forward," cerita Anya.

Namun, meski ibunya sering memprotes penampilan Anya yang mengumbar keseksian, namun dia tidak pernah mencampuri urusan pergaulan Anya.

"Gak. Nyokap gue gak tau pergaulannya soalnya," sahutnya.

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Zega
Zega

Zega

Editor
JOIN US
JOIN US