The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Dituding Beli Rumah Baru dari Hasil Gimmick, Rizky Billar: Menyedihkan Hidupmu
Rizky Billar. (Instagram/@rizkybillar)
Seleb

Dituding Beli Rumah Baru dari Hasil Gimmick, Rizky Billar: Menyedihkan Hidupmu

Jumat, 27 November 2020 14:53 WIB 27 November 2020, 14:53 WIB

INDOZONE.ID - Baru-baru ini, aktor sekaligus presenter Rizky Billar dibuat geram dengan komentar netizen yang memfitnah dirinya.

Ada seorang netizen yang seenaknya menuding Billar bisa membeli rumah baru, dari hasil gimmicknya selama ini. Netizen itu melayangkan komentar tersebut, di unggahan story Billar, yang mengunggah video saat open house.

"Hasil gimmik beli rumah," kata netizen tersebut seperti yang dilihat INDOZONE di @lambe_turah.

Mendapat komentar seperti ini, Billar pun memberikan balasan yang cukup pedas. Billar menyebut jika netizen itu hanya iri dan hasad dengan dirinya.

Kata Billar, netizen yang cuman bisa menghujatnya itu, tak tau jika saat dirinya dihujat, maka derajatnya akan semakin naik.

"Iri dan hasad + fitnah. Lu cuma bisa ngatain sementara derajat gua semakin dinaikin Tuhan," balas Billar.

Baca juga: Ketika Syakir Daulay, Lesty dan Rizky Billar Lantunkan Sholawat, Auto Bikin Hati Adem

Tak sampai di situ Billar sempat menyentil netizen itu, yang berani mengomentarinya dengan memakai akun fake. Menurut Billar, hidup netizen itu menyedihkan saat melayangkan komentar untuknya.

"Ngatain orang beraninya pake akun fake. Menyedihkan hidupmu," tambahnya.

Banyak netizen yang sontak memberikan pembelaan untuk Billar. Mereka menilai jika netizen yang menyebut Billar beli rumah hasil gimmick, hanya iri.

"Iri bilang boss wkwk," tulis @najlazah_.

"Dasar netijen iri doank kerjanya, aku padamu Abang billar loph u," sambung @lugina_gian.

"Iri bilang boss," tambah @iya__aja.

Artikel Menarik Lainnya:

Putri
Putri

Putri

Editor

ARTIKEL LAINNYA

LOAD MORE

You have reached the end of the list. Want More? #KAMUHARUSTAU

JOIN US
JOIN US