The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Salsabilih Unggah Foto Sama Aldi Taher, Netizen Seret Nama Nissa Sabyan dan Dewi Perssik
Kiri: Aldi Taher dan istrinya. (Instagram/@alditaher.official) / Tengah: Nissa Sabyan. (Instagram/@nissa_sabyan) / Kanan: Dewi Perssik. (Instagram/@dewiperssikreal.new)@
Seleb

Salsabilih Unggah Foto Sama Aldi Taher, Netizen Seret Nama Nissa Sabyan dan Dewi Perssik

Rabu, 28 Juli 2021 11:19 WIB 28 Juli 2021, 11:19 WIB

INDOZONE.ID - Belum lama ini, Salsabilih mengunggah foto maternity shoot bersama dengan sang suami, Aldi Taher. Ada dua foto yang diunggah Salsabilih dalam unggahan tersebut.

Di foto bagian atas, tampak Aldi berjongkok di hadapan Salsabilih dengan pose tangan di samping telinga seolah-olah tengah mendengarkan suara calon buah hatinya.

Sedangkan di foto bagian bawahnya, Aldi terlihat mencium perut buncit sang istri dengan penuh kelembutan.

Dalam kolom keterangannya, Salsabilih menuliskan doa-doa baik untuk calon buah hati dalam kandungannya. Dia berdoa agar anaknya disembuhkan dari segala jenis penyakit.

Tak lupa, Salsabilih juga berdoa agar nantinya proses persalinannya berjalan dengan mudah dan lancar.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @salsabillih06

"Ya allah , lahirkanlah dari kandunganku ini dengan kelahiran yang mudah dan sejahtera. Ya allah, jadikanlah anakku ini sihat, sempurna, cerdik, berakal dan berilmu serta beramal soleh," tulis Salsabilih seperti dilihat INDOZONE.

Salsabilih juga berdoa semoga sifat dan sikap anaknya baik serta difasihkan lidahnya untuk membaca Alquran.

"Ya allah , Elokkanlah perangainya , fasihkanlah lidahnya dan merdukanlah suara untuk membaca Al-Quran dengan berkat Nabi Muhammad S.A.W," tutupnya.

Unggahan Salsabilih inipun ramai dengan beragam komentar netizen. Namun, beberapa netizen malah menyinggung nama Nissa Sabyan hingga mantan istri Aldi, Dewi Perssik.

"Saya tahu anda sebagai istri pasti sakit hati melihat kelakuan mbak dp tidur di pangkuannya mas aldi taher. Tapi kemana aja anda ketika mas aldi bikin lagu nissa sabyan anda biasa biasa aja tuh padahal lagunya secara jelas bilang "Nisa sabyan I love you so much" ??? Nah loh," kata @yusriyyahkariimah.

"Mbaak suami nyanyi poligami kok dieem ajaaa gak sensi, giliraan deket mantan malaah lebaay banget," ujar @lilyhosana.

"Dewi persik a lop yu so mat," sambung @joizzblondzse.

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Putri
Putri

Putri

Editor

ARTIKEL LAINNYA

LOAD MORE

You have reached the end of the list. Want More? #KAMUHARUSTAU

JOIN US
JOIN US