The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Sempat Merahasiakan, Vebby Palwinta Blak-blakan Sudah Hamil 4 Bulan, Selamat!
Vebby Palwinta dan Razi Bawazier. (Instagram/@vebbypalwinta)
Seleb

Sempat Merahasiakan, Vebby Palwinta Blak-blakan Sudah Hamil 4 Bulan, Selamat!

Sabtu, 08 Agustus 2020 11:26 WIB 08 Agustus 2020, 11:26 WIB

INDOZONE.ID - Kabar bahagia datang dari pasangan Vebby Palwinta dan Razi Bawazier. Pasalnya, pasangan yang menikah pada 18 April 2020 lalu ini, baru saja mengumumkan kehamilan anak pertamanya.

Kabar bahagia itu diungkap Vebby dan dan Razi dalam kanal YouTube mereka, #VebbyRaziStory - OFFICIAL. Dalam unggahan pada 5 Agustus 2020 itu, Vebby mengatakan bahwa usia kehamilannya sudah memasuki bulan keempat.

Vebby dan Razi mengungkapkan bahwa awalnya mereka masih ingin menyembunyikan berita bahagia itu. Namun, beberapa teman Vebby sudah keburu mengunggah foto dengan keterangan bahwa Vebby sedang mengandung.

"Jadi, kamaren tuh sebenarnya kita mau share, karena terlalu excited gitu jadi nggak sempat ngrekam," jelas Razi.

"Dan alhamdulillah, Vebby sudah mengandung anak pertama kita. Jadi sekarang sudah masuk bulan keempat," ucap Razi sambil memeluk dan mencium Vebby.

Vebby juga menjelaskan bahwa awalnya Razi enggan menyebarkan berita bahagia itu. Alasannya, karena ini adalah pengalaman pertama mereka dan mereka begitu bahagia mengetahui bahwa Vebby hamil.

"Sebenarnya nggak mau dishare juga sama dia (Razi) tadinya, karena takut apa sih, kayak nervous kan baru pertama kali tau berita kabar kayak gitu. Jadi kayak bingung harus ngapain," jelas Vebby.

"Ya nangis, ya seneng, ya semua deh campur aduk," timpal Razi.

Razi pun menjelaskan bahwa sang istri memberitahu kabar kehamilannya, di momen ulang tahun Razi. Selamat ya Vebby dan Razi!

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Fahrizal Daulay
Putri
Putri

Putri

Writer

ARTIKEL LAINNYA

LOAD MORE

You have reached the end of the list. Want More? #KAMUHARUSTAU

JOIN US
JOIN US