The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Alvin Faiz Pilu Baca DM Terakhir dari Ameer Azzikra Sebelum Meninggal, Minta Dijenguk
Alvin Faiz dan Ameer Azzikra (Instagram/@alvin_411)
Seleb

Alvin Faiz Pilu Baca DM Terakhir dari Ameer Azzikra Sebelum Meninggal, Minta Dijenguk

Pesan DM.

Senin, 29 November 2021 16:01 WIB 29 November 2021, 16:01 WIB

INDOZONE.ID - Keluarga Alvin Faiz masih dirundung duka, usai kepergian Ameer Azzikra. Baru-baru ini, Alvin melalui Insta Story-nya memperlihatkan isi direct message (DM) dari sang adik sebelum meninggal dunia.

Tampak dalam unggahan itu, Ameer mengirimkan pesan padanya agar menjenguknya yang sedang sakit.

"Jenguk gua dong," tulis Ameer kala itu melalui DM.

Baca juga: Ditinggal Selamanya oleh Ameer Azzikra, Nadzira Shafa: Kepergianmu Sungguh Menyakitkan

Alvin yang tidak bisa menjenguk Ameer di rumah sakit lantas menyampaikan permintaan maaf. Alvin menjelaskan, dirinya tidak bisa datang menjenguk Ameer karena peraturan dari rumah sakit yang membatasi kunjungan pasien.

Unggahan Alvin Faiz perlihatkan DM dari Ameer Azzikra
Unggahan Alvin Faiz perlihatkan DM dari Ameer Azzikra. (Instagram/@alvin_411)

Seandainya kata Alvin, dirinya tau jika itu adalah melihat/menjenguk Ameer untuk yang terakhir kali, pasti dia akan memaksa untuk datang bagaimanapun caranya.

"Mer @ameer_azzikra seandainya gw tau ini yang terakhir pasti gw paksain datang Mer gimanapun caranya, maafin gw Mer. Maafin gw dek ya Allah nyesel banget beneran (Gak bisa datan karena peraturan dari RS yang membatasi)," tulis Alvin seperti dilihat INDOZONE, Senin (29/11).

Sekedar informasi, Ameer meninggal dunia di RS EMC Sentul, Senin dini hari (29/11/2021) sekitar pukul 01.05 WIB.

Putra kedua Ustaz Arifin Ilham ini dikabarkan meninggal duni karena penyakit yang dideritanya, yaitu infeksi liver. Sebelum meninggal dunia, Ameer sempat kritis hingga dilarikan ke ruang ICU, karena kondisinya yang menurun.

Jenazah Ameer sendiri dikebumikan tepat di samping makam sang ayah, di Ponpes Azzikra Gunung Sindur, Bogor, Senin (29/11/2021).

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Putri
Putri

Putri

Editor

ARTIKEL LAINNYA

LOAD MORE

You have reached the end of the list. Want More? #KAMUHARUSTAU

JOIN US
JOIN US