The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Wirda Mansur Trending Topic Usai Ngaku Ketemu BTS, Ramai Didoakan Cepat Sembuh
Wirda Mansur. (Instagram/wirda_mansur)
Seleb

Wirda Mansur Trending Topic Usai Ngaku Ketemu BTS, Ramai Didoakan Cepat Sembuh

Sakit.

Sabtu, 25 Juni 2022 10:20 WIB 25 Juni 2022, 10:20 WIB

INDOZONE.ID - Wirda Mansur menjadi trending topic di media sosial Twitter hari ini, Sabtu (25/6/2022). Hal itu buntut dari pengakuannya yang menyebut pernah bertemu langsung dengan personel Bangtan Sonyeondan atau Bangtan Boys alias BTS.

Banyak warganet yang tidak percaya dengan pengakuan dari putri Ustaz Yusuf Mansur itu. Beberapa dari mereka ada yang menyebut Wirda hanya berhalusinasi hingga sakit

"Kaya gini itu penyakit gak sih? Yang orangnya terus-terusan bohong bukan karena dia pengen bohong, tapi karena ya dia merasa harus bohong buat nutupin ketidakmampuan dia, aku liat di film apa ya itu," tulis @urordinarygu***

"Pas lahir bukannya diadzani tapi malah didoktrin biar jago ngarang sampe delusi," tambah @katasambu***

"Mba winda ni kek kena penyakit gitu ga si? Yangg sering halu halu gitu, gua serius nanya ini," tanya @urspringr***

Baca juga: Wirda Mansur Dinyinyiri Usai Ngaku Pernah Bertemu BTS tapi Tak Kenal Mereka: Halu!

Alhasil, banyak netizen yang mendoakan wanita 22 tahun itu bisa cepat sembuh. Sehingga berhenti berbohong dan halu.

"GWS," tulis @@trrr***

"Iyain aja biar seneng wkwkwk," tambah @anandabil***

Dalam video yang beredar di media sosial, Wirda mengaku bertemu dengan boyband ternama asal Korea Selatan itu di suatu tempat. Namun Wirda mengaku tidak mengenal siapa itu BTS. 

"Gue pernah kok bertemu dengan mereka. Jadi waktu itu pernah di, cuma pada saat itu gue gak tahu BTS itu siapa," ujar Wirda Mansur.

"Gak tau kenapa ya. Kadang kalau kita gak kenal amat suka ketemu gitu," sambungnya.

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
TERKAIT DENGAN INI

ARTIKEL LAINNYA

LOAD MORE

You have reached the end of the list. Want More? #KAMUHARUSTAU

JOIN US
JOIN US