The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Heboh Isu Doddy Sudrajat Bukan Ayah Kandung Vanessa Angel, Wajahnya Dinilai Tak Mirip
Doddy Sudrajat dan Vanessa Angel. (Instagram/@dodysoedrajat_1)
Seleb

Heboh Isu Doddy Sudrajat Bukan Ayah Kandung Vanessa Angel, Wajahnya Dinilai Tak Mirip

Ayah tiri

Kamis, 02 Desember 2021 09:02 WIB 02 Desember 2021, 09:02 WIB

INDOZONE.ID - Sejak kepergian Vanessa Angel pada 4 November 2021, nama Doddy Sudrajat terus menjadi sorotan netizen. Mulai dari soal hak asuh Gala hingga warisan.

Terbaru, Doddy kembali jadi sorotan lantaran beredar isu jika Doddy bukanlah ayah kandung Vanessa.

Hal itu mulai terungkap saat sahabat Vanessa, Emma Waroka dalam akun Instagram-nya mengunggah foto pernikahan kedua orangtua Vanessa.

"Ve... Kamu memiliki ayah dan ibu yang cantik," tulis Emma seperti dilihat INDOZONE.

Baca juga: Sikap Doddy Sudrajat ke Vanessa Angel Dulu Terbongkar, Ketemu Cuman Minta Uang

Dalam unggahan lainnya, Emma mengunggah foto Vanessa dan mengatakan jika wajah Vanessa mirip dengan ayah dan ibunya.

"Vanessa Angel yang cantik. Sedikit mirip ibu dan ayahmu. Istirahatlah cinta sayangku," tulisnya.


Unggahan tersebut lantas jadi sorotan dan diunggah ulang oleh akun Instagram @viral_seleb. Dalam unggahan itu tampak, Vanessa rupanya sempat mengunggah foto pernikahan kedua orangtuanya pada 6 Agustus 2016 silam.

"Mum & dad 1990," keterangan yang ditulis Vanessa kala itu.

Terlihat pula di slide lain, unggahan foto lawas Doddy saat dirinya masih muda bersama dengan kedua orangtuanya.

Unggahan-unggahan foto tersebut lantas memunculkan isu yang menyebut jika Doddy bukanlah ayah kandung Vanessa. Netizen melihat wajah Doddy dan Vanessa tidak mirip, hingga Doddy disebut ayah tiri Vanessa.

"Kyk nya Dodi BKN bpak kandungnya, secara seram amat tuh muka + sifat Dodi, anak ga balik kok ga di cariin ? Anak dpt musibah kok malah di kata2in d medsos ? Anak msh d bwh umurr kok d paksa kerja keras sampai ga sekolah , fix Dodi BKN bapak kandungnya ini," kata @rememberforgeting18.

"Fix vanesa anak tiri,, dodi masih nuntut harta lg lu??" ujar @pandeayupradnyantari.

"Kayaknya si itu yg mempelai pria bukan pak dodot deh soalnya beda bgt mukanya. jgn2 bener lagi almarhum bukan ayah kandung. ayok segera di usut donk," ungkap 2amalia.roza.77.

"Beda bgt mukane,bener bpnya itu bp sambung dan ibunya skrg jug ibu sambung,klo ayah kandung gak mungkin setega itu sama anak dan cucunya," ungkap @decsiliaresa.

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Putri
Putri

Putri

Editor
JOIN US
JOIN US