The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Raffi Ahmad Ungkap 3 Harapan dalam Hidupnya, yang Terakhir Bikin Netizen Baper
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (Instagram/@raffinagita1717)
Seleb

Raffi Ahmad Ungkap 3 Harapan dalam Hidupnya, yang Terakhir Bikin Netizen Baper

Sabtu, 04 September 2021 13:59 WIB 04 September 2021, 13:59 WIB

INDOZONE.ID - Raffi Ahmad baru-baru ini menjawab tantangan pertanyaan Boy William, yang bertanya tentang harapannya. Hal itu tampak dalam unggahan video di kanal YouTube Boy.

Kala itu, Boy dan Raffi bermain games 5 menit aja. Boy lalu mengajukan pertanyaan apa aja 3 harapan Raffi dalam hidup.

"Lo ada 3 wish, apa aja?" tanya Boy.

Baca juga: Raffi Ahmad Akui Pernah Bosan dengan Nagita Slavina: Ketemunya Dia Lagi Dia Lagi

Raffi yang ada di hadapannya kemudian menjawab bahwa harapan yang pertama ialah, dirinya ingin punya umur panjang sehingga bisa melihat anak-anaknya menikah. Sedangkan harapan Raffi yang kedua ialah ia ingin melihat cucu-cucunya.

"Bisa punya umur yang panjang sampai ngelihat anak gue di pernikahan," jawab Raffi seperti dilihat INDOZONE.

"Gua bisa ngelihat cucu gua," sambungnya.

Raffi kemudian mengungkapkan harapan terakhirnya, ketika ada pilihan dia atau Nagita Slavina (Gigi) dipanggil Tuhan, dia meminta agar dirinya yang terlebih dahulu dipanggil.

"Yang ketiga, permintaan gue kalau gue atau istri yang diambil duluan, biar gue aja," sambungnya.

Sontak, jawaban Raffi yang ketiga ini membuat Boy tak percaya hingga bertanya kenapa Raffi menjawab seperti itu. Raffi kemudian menjelaskan bahwa menurutnya tidak ada cewek yang seperti Nagita dan dirinya tak akan bisa hidup tanpa Nagita.

"Karena gue tau ngga ada cewek kayak Nagita dan gue nggak akan bisa hidup tanpa dia. Jadi, kalau di saat Tuhan panggil gue dulu aja," ungkapnya.

"Beneran, karena dia yang paling baik. karena dia doang yang percaya. Yang lain nggak ada yang percaya sama gue," sambungnya lagi.

Cuplikan video yang kemudian diunggah di akun Instagram @insta.nyinyir ini kemudian mendapat respon dari banyak orang. Banyak netizen yang tersentuh dengan harapan terakhir Raffi.

"Alhamdulillah seneng Rafi udah sadar emang Nagita paling terbaik," kata @liaanuraeni.

"Masyaalloh Definisi buah dari kesabaran seorang istri till jannah," lanjut @anggiatiaraputri.

"Meleleh makk rasa ny diginiin ama lakik,lakik yg secuek ini aja bisa ngomong gini didepan umum," sambung @nelly_qn.

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Putri
Putri

Putri

Editor

ARTIKEL LAINNYA

LOAD MORE

You have reached the end of the list. Want More? #KAMUHARUSTAU

JOIN US
JOIN US