The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Selamat! Felicya Angelista Hamil Anak Kedua, Caesar Hito Jadi Bapak Dua Anak
Keluarga Felicya Angelista dan Cesar Hito (Instagram/@felicyangelista_)
Seleb

Selamat! Felicya Angelista Hamil Anak Kedua, Caesar Hito Jadi Bapak Dua Anak

Bible jadi kakak.

Sabtu, 28 Mei 2022 09:17 WIB 28 Mei 2022, 09:17 WIB

INDOZONE.ID - Pasangan Felicya Angelista dan Caesar Hito mengumumkan kabar bahagia. Pasalnya, mereka akan segera dikaruniai anak kedua. Ya, Felicya kini tengah hamil anak kedua.

Momen bahagia itu dibagikan Felicya dan Hito di kanal YouTube pribadi mereka, Felitogether Family.

Sebelum memutuskan test pack, Feli mengaku beberapa terakhir sering mual dan hilang nafsu makan.

"Aku mau curhat, entah kenapa aku tuh sering banget yang namanya mual dan kaya sekarang nih sudah berasa lemas dan makan aja harus dipaksa," kata Feli, seperti dilihat Indozone, Sabtu (28/5/2022).

Baca juga: Harumkan Indonesia, Felicya Angelista Bawa Brand Skincarenya ke Paris Fashion Week 2022

Pesinetron cantik itupun langsung melakukan tes. Tak sendiri, Feli ditemani oleh Hito dan putri sulung mereka, baby Graziella Bible Emmanuela untuk melihat hasil test pack.

Momen mendebarkan itupun langsung berubah bahagia saat alat test pack itu menunjukkan garis dua, yang artinya Felicya tengah mengandung anak kedua.

"Beneran?" kata Hito.

"Puji Tuhan. Pantes lo gendut," sambungnya bercanda.

Feli yang syok mendengar celetukan Hito pun langsung memberikan balasan menohok.

"Eh mohon maaf, kalaupun hamil ya baru sebulan enggak ada ngefeknya sama gendut," balas Feli.

Kebahagiaan akan dikaruniai anak kedua tampak begitu jelas di wajah mereka. Hito bahkan menyebut dirinya akan segera menjadi ayah dari dua anak.

"Bible jadi kakak. Bapak dua anak," kata Hito.

Selamat Feli atas kehamilan anak keduanya!

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
M Fadli
Putri
M Fadli

M Fadli

Editor
Putri

Putri

Writer
JOIN US
JOIN US