The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Dituding Sindir Konflik Rumah Tangga Kapten Vincent, Vegen Acni: Enjoy The Show
Kiri: Mantan istri Kapten Vincent. (Instagram/@acnivegen) / Kanan: Kapten Vincent (Instagram/@vincentraditya)
Seleb

Dituding Sindir Konflik Rumah Tangga Kapten Vincent, Vegen Acni: Enjoy The Show

Selasa, 27 April 2021 15:08 WIB 27 April 2021, 15:08 WIB

INDOZONE.ID - Nama Vegen Acni menadak jadi sorotan netizen seiring dengan menguaknya konflik rumah tangga Kapten Vincent dan Novita Condro. Perlu diketahui jika Vegen adalah mantan istri Kapten Vincent.

Vegen mulai menjadi sorotan, usai mengunggah sejumlah tulisan yang dinilai netizen menyindir Kapten Vincent yang kini tengah ribut dengan istrinya. Tulisan itu dibuatnya di Insta Story-nya baru-baru ini.

"Uda dhe yah daripada sibuk urusin hidup orang, coba pikir tuh cicilan bra bulan depan bayar pake apa? Token listrik diisi, kuota jangan sampai habis. Semua makhluk kalo masih napas pasti punya masalah hidup masing-masing. Bedanya ada yang ngumbar sama diem aje, yuk mari kembali focus ke kehidupan nyata," salah satu tulisan yang dibuat Vegen seperti dilihat INDOZONE.

Kapten Vincent
Story Mantan istri Kapten Vincent. (Instagram/@acnivegen)

Rupanya, aksi Vegen yang menuliskan sejumlah ungkapan di Insta Story-nya itu membuatnya dicibir seorang netizen. Netizen itu menilai, apa yang dilakukan Vegen menyindir pihak Kapten Vincent.

"Habis nyindir eh bilang jangan ikut campur urusan orang. Situ juga seakan-akan kut ikut kok, yang lalu biarlah berlalu. Move on gak usah nyindir menyindir urusan orang juga," cibir netizen itu.

Mendapatkan cibiran seperti ini, Vegen pun langsung memberikan balasan menohok. Dalam story-nya, dia bertanya kenapa netizen itu sewot dengan apa yang dilakukannya.

"Be a ba ce o cot Bacot. Popcornya abis yah? Napa lu sala 1 orang yang kepo juga kan? Enjoy the show? Ku menangiss gitu?? Nape lu sewott mba/masnya," balas Vegen.

Sebelumnya, Kapten Vincent dalam Insta Story-nya menguak sejumlah buti diduga perselingkuhan istrinya, Novita Condro.

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Putri
Putri

Putri

Editor
JOIN US
JOIN US