The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Uya Kuya Luncurkan Lagu Baru Sindir Denise Chariesta, Netizen: Kok Ada Kuntilanak Beneran?
Uya Kuya dan Penampakan Kuntilanak di Lagu Barunya. (Instagram/@king_uyakuya)
Seleb

Uya Kuya Luncurkan Lagu Baru Sindir Denise Chariesta, Netizen: Kok Ada Kuntilanak Beneran?

Kamis, 24 Juni 2021 16:01 WIB 24 Juni 2021, 16:01 WIB

INDOZONE.ID - Uya Kuya dan Denise Chariesta hingga kini masih saling adu sindiran di media sosial. Baru-baru ini Uya Kuya bahkan menyindir Denise Chariesta lewat sebuah lagu yang baru ia luncurkan.

Lagu Uya Kuya yang ia luncurkan untuk menyindir Denise Chariesta itu berjudul 'Don't Play-play Bosku'. Lagu itupun mulai heboh diunggah oleh akun-akun gosip, salah satunya @insta_nyinyir.

Dalam unggahan tersebut, rupanya netizen dibuat heboh dengan adanya salah satu scene yang memperlihatkan sebuah penampakan di belakang Uya Kuya.

Banyak yang menyangka jika itu adalah sosok kuntilanak yang terekam kamera saat syuting. Bukan tanpa sebab, netizen menyebutkan kuntilanak lantaran dalam lirik Uya Kuya tersebut ada disebutkan kuntilanak untuk menyindir Denise Chariesta.

Hal tersebut pun menjadi ramai lantaran ada pula netizen yang mengatakan jika itu adalah tim kru yang tidak sengaja kesorot kamera.

"Coba deh perhatiin baik2 slide ke 2 kok kaya ada penampakan kuntilanak yaakk...???????? Ayo mata gw yg salah liat.." kata akun @clarajennie_88.

"iyaa bener sebelah kiri belakang ????????" balas akun @yulie.chambers80.

"@clarajennie_88 iyaa dah kog bener sih ???? jadi merinding," lanjut akun @sissyktama.

"@clarajennie_88 sengaja itu, biar kita gmna gtu. Trus liat dyutub deh," komen akun @tianhyb.

"@eeiboogie Bukan kunti kali tp kru nya ke shoot kamera," balas akun @bang.jago93.

TAG
Abdul Fattah
JOIN US
JOIN US