The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Bikin Terharu, YouTuber Jerome Polin Ungkap Kerinduan kepada Orangtua Lewat Billboard
Jerome Polin. (Instagram/@jeromepolin)
Seleb

Bikin Terharu, YouTuber Jerome Polin Ungkap Kerinduan kepada Orangtua Lewat Billboard

Minggu, 03 Oktober 2021 19:17 WIB 03 Oktober 2021, 19:17 WIB

INDOZONE.ID - YouTuber Jerome Polin baru-baru ini memberikan kejutan unik yang membuat orangtuanya terharu. Dia mengungkapkan kerinduan kepada orangtuanya lewat sebuah billboard.

Billboard tersebut dipajang di Surabaya dan Jakarta. Mendapat kejutan tak terduga tersebut, kedua orangtua Jerome mengaku terharu dan kaget.

Jerome yang sedang menempuh pendidikan di Jepang juga meminta maaf kepada orangtuanya belum bisa pulang ke Indonesia selama hampir 2 tahun.

"My everything Maafin jerome ya pa,ma ga bisa pulang udah hampir 2 tahun see you soon!! Btw makasih buat bang ian dan tim yang udah bantuin!! YEY," tulis Jerome pada caption Instagram-nya, Sabtu (2/9/2021).

Baca juga: Sering Keluarkan Ide Tak Terduga, Ini Cara Jerome Polin Ciptakan Ide Kreatif 

Lewat billboard tersebut, Jerome mengaku sangat merindukan kedua orangtuanya.

"Pasti kaget ya liat ini? hehe. Maaf ya, Jerome belom bisa pulang terus dari 2 tahun lalu. Kangen banget. Jadi nanti kita ketemu tanggal 5 Oktober ya? Persiapannya udah selesai 80% nih, tungguin," demikian isi pesan di billboard tersebut.

Jerome juga berterterimakasih kepada kepada kedua orangtuanya yang sudah memberikan dukungan penuh untuknya. Youtuber kelahiran 1998 itu juga berjanji akan selalu membahagiakan keluarga.

"Jerome beruntung banget bisa jadi anak papa dan mama, Jerome berjanji akan selalu membahagiakan dan membanggakan kalian. Sehat-sehat terus ya pa, ma! Mantappu jiwa! For: Mama dan papa terbaik yang Jerome punya di dunia ini," sambungnya.

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Dina
Dina

Dina

Editor
TERKAIT DENGAN INI

ARTIKEL LAINNYA

LOAD MORE

You have reached the end of the list. Want More? #KAMUHARUSTAU

JOIN US
JOIN US