The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Lutfi Agizal Dihujat Usai Sindir 'Drama Wedding', Disebut Beda Kelas dengan Leslar
Lutfi Agizal dan Nadya Indry. (Instagram/@lutfiagizal)
Seleb

Lutfi Agizal Dihujat Usai Sindir 'Drama Wedding', Disebut Beda Kelas dengan Leslar

Sabtu, 09 Oktober 2021 09:33 WIB 09 Oktober 2021, 09:33 WIB

INDOZONE.ID - Lutfi Agizal baru-baru ini menjadi sorotan netizen. Hal itu lantaran dirinya yang menyinggung perihal "drama wedding", ketika menjawab pertnyaan dari netizen.

Dalam Insta Story-nya yang kemudian diunggah oleh akun Instagram @lambeturah_official, tampak ada sejumlah pertanyaan yang diakui Lutfi membuat mood-nya jadi rusak.

Rupanya, ada yang bertanya apakah benar Lutfi akan menikahi kekasihnya, Nadya Indry. Ada pula yang bertanya, kenapa pernikahan Lutfi tak disiarkan secara live di TV seperti halnya sejumlah publik figur.

Baca juga: Dibilang Norak Karena Pamer Ngukur Baju Pernikahan, Lutfi Agizal: Biar Selevel Sama Kalian

Lutfi pun menegaskan bahwa pernikahannya dengan Nadya benar adanya bukannya drama. Perihal tak disiarkan di TV, dia mengatakan acara nikah adalah prosesi yang dijalankan secara hikmat bukan seperti drama pernikahan atau drama wedding.

"Nikahnya benaran? Kok gak live di TV?" pertanyaan dari netizen.

"Ini acara nikah secara hikmat, bukan drama wedding," jawab Lutfi seperti dilihat INDOZONE.

Lutfi Agizal bahas drama wedding
Lutfi Agizal bahas drama wedding. (Instagram/@lambeturah_official)

Dalam kesempatan itu juga, Lutfi menjawab pertanyaan kenapa pernikahannya tak digelar secara mewah. Dia menjelaskan bahwa konsep pernikahannya saat ini terbilang mewah karena menggunakan uang tabungannya, bukannya sponsor.

"Ini nikah mewah banget bagi kami, karena pakai uang tabungan sendiri bukan sponsor," jelas Lutfi.

Namun, unggahan Lutfi yang diduga menyindir seseorang terkait dengan drama pernikahan ini, justru membuat Lutfi tuai hujatan netizen.

Ada yang menyebut jika Lutfi live pun di acara pernikahannya, tak akan ada yang menonton. Ada pula yang mengatakan bahwa Lutfi sepi endorse hingga menyindir orang. Bahkan, ada yang blak-blakan menyebut jika Lutfi beda kelas dengan pasangan Lesty-Rizky Billar serta Atta-Aurel.

"Klpn live emg ada yg mau ntn, lu live di ig jg ogah sih mau ntnnya," kata @putric_.

"Sindir diri sendri," ujar @lookart.s.

"Sepi endors kayaknya .. udah lagu lawas nyenggol Mulu. Bisa diitung tuh para artis yang nyenggol mereka," sambung @slv_anisa.

"Emang dia siapa nikah masuk tv? Beda kelas Kaleee sama leslar dan atta Aurel," sambung @aprili.dhenada.

"G ada yg mau jdi sponsor lu dan g ada TV yg live in nikahan lu fi wlpun ada yg mau g bkal ada yg nonton," tambah @widianingtias03.

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Putri
Putri

Putri

Editor
TERKAIT DENGAN INI
JOIN US
JOIN US