INDOZONE.ID - Biduk rumah tangga Lesti Kejora dan Rizky Billar di ujung tanduk, usai diwarnai kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan menjelaskan jika KDRT itu berawal dari Rizky Billar yang tidak terima dituduh selingkuh.
"Terlapor berusaha mendorong korban dan membanting korban ke kasur," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan, Jumat (30/9/2022).
Zulpan melanjutkan kalau Rizky juga mencekik leher Lesti sehingga koran terjatuh ke lantai. Kejadian tersebut dilakukan Rizky berulang kali.
Pukul 09.47 WIB, Lesti Kejora mengaku kembali mengalami kekerasan, Rizky Billar berusaha menarik tangan Lesti ke kamar mandi.
"Menarik tangan korban ke arah kamar mandi kemudian membantingnya ke lantai dan dilakukan berulang kali, sehingga tangan korban dan leher sebelah kiri korban serta tubuhnya merasa sakit," tambah Zulpan
Zulpan menjelaskan kekerasan terjadi pada Rabu (28/9/2022) dini hari sekitar pukul 01.51 WIB di kediaman mereka di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan.
Atas kejadian tersebut, lanjut Zulpan, pada Rabu (28/9/2022) malam sekira pukul 22.27 WIB, Lesti Kejora pun mendatangi Polres Metro Jakarta Selatan.
Lesti membuat laporan atas KDRT yang dialaminya itu. Rizky Billar diduga melanggar Pasal 44 Undang-Undang RI Nomor 23 Tahun 2004.
Artikel menarik lainnya:
- Ada Taman Jepang di Tengah Kota Istanbul, Vibe-nya Mirip dengan Negeri Matahari Terbit
- Warga Gili Lombok Utara Ramai-ramai Mandi Bareng, Ritual 'Aneh' Bisa Tangkis Petaka
- Viral Kisah "Kakak Iparku Adalah Calon Suamiku”, Begini Perjalanan Cintanya
- Peluang Bisnis! Viral Jajanan Pancake Jepang, Pembelinya Membludak hingga Antre Panjang
Bikin cerita serumu dan dapatkan berbagai reward menarik! Let’s join Z Creators dengan klik di sini.
