The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Sang Kakak Ungkap Alasan Jenazah Laura Anna Dikremasi: Dia Pernah Pesan...
Laura Anna dan kakanya, Greta. (Instagram/@edlnlaura)
Seleb

Sang Kakak Ungkap Alasan Jenazah Laura Anna Dikremasi: Dia Pernah Pesan...

Dikremasi hari ini.

Kamis, 16 Desember 2021 11:55 WIB 16 Desember 2021, 11:55 WIB

INDOZONE.ID - Kepergian Laura Anna pada Rabu 15 Desember 2021 masih meninggalkan luka mendalam bagi banyak orang, termasuk juga keluarga dan kerabat dekatnya.

Rencananya, jenazah selebgram cantik ini akan dikremasi pada hari ini, Kamis (16 Desember 2021) di Grand Heaven, Pluit, Jakarta Utara.

Terkait dengan proses kremasi ini, sang kakak, Greta mengungkap alasan kenapa jenazah sang adik dikremasi.

Rupanya, sebelum meninggal dunia, Laura sempat berpesan ingin dikremasi. Namun kata Greta, kala itu obrolan mereka soal kremasi hanya sebatas candaan.

"Itu jujur itu dia (Laura) dulu pernah pesan juga. Dulu-dulu kita suka bercanda kan, kalau ini (meninggal) mau gimana, bercanda doang sebenarnya, ya maunya dikremasi," ujar Greta dalam video di kanal YouTube Was Was.

Baca juga: Laura Anna Meninggal, Nikita Mirzani: Aku Baru Aja Seneng Punya Adik Perempuan

Selain itu, Greta menceritakan bahwa sang ibunda berkeinginan untuk membawa abu jenazah Laura beberapa hari ke rumah.

"Mamanya juga katanya setidaknya untuk beberapa hari ini mau dibawa pulang dulu. Karena Laura itu kan emang dari dulu takut ya sendirian, karena nggak ada yang nemenin. Mungkin dia mau ditemanin dulu setidaknya beberapa hari ini," pungkasnya.

Setelah di rumah beberapa hari, barulah nanti abu jenazah Laura akan ditabur ke suatu tempat.

"Mau di rumah dulu (abu kremasi). Nanti baru ditabur di mana gitu," tambahnya lagi.

Kabarnya, jenazah Laura akan dikremasi pada pukul 13.00 WIB.

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Putri
Putri

Putri

Editor
JOIN US
JOIN US