The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

DJ Katty Butterfly Ungkap Alasan Tinggalkan Profesi DJ yang Bikin Namanya Terkenal
DJ Katty Butterfly saat ini fokus menjadi youtuber. (Instagram/ dj_kattybutterfly36)
Seleb

DJ Katty Butterfly Ungkap Alasan Tinggalkan Profesi DJ yang Bikin Namanya Terkenal

Kamis, 09 Desember 2021 13:28 WIB 09 Desember 2021, 13:28 WIB

INDOZONE.ID - DJ Katty Butterfly ungkap alasan kenapa meninggalkan dunia disk jocky (DJ) yang telah membesarkan namanya di dunia panggung hiburan tanah hari.

Wanita asal Thailand yang memiliki nama Poltee Kattarey itu tidak mau lagi memasuki dunia gemerlap (dugem) lagi karena sudah memiliki buah hati dan harus bisa membagi waktunya.

"Dari aku menikah sampai sekarang udah nggak DJ lagi. Untukku udah lewat fase dunia malam. Bukan DJ nggak bagus, tapi sekarang aku udah punya anak. Jadi aku mau spare time my daughter," kata Katty kepada Deddy Corbuzier melalui podcastnya di kanal Youtube, Kamis (9/12/2021).

Dia menjelaskan melakoni pekerjaan DJ cuma bisa dilakukan malam hingga dini hari. Praktis dia bakal tidak bisa menikmati waktu seperti ibu-ibu normal lainnya.

Katty mengatakan kalau dirinya ingin membuka lembaran baru tanpa harus melakoni pekerjaan menjadi DJ.

Apalagi dia saat ini tengah giat membangun channel youtube sendiri melakukan travelling dunia kuliner.

"Jadi sekarang aku Youtuber cari makan. Setiap hari aku post (kegiatan) makan. Tapi aku tetap makan," katanya.

Dia menjelaskan bentuk tubuhnya bisa tetap langsung dengan menerapkan Intermittent fasting atau diet makan. Caranya dengan mengatur pola makan.

Diet puasa tidak mengatur makanan apa yang harus dikurangi atau dikonsumsi, tetapi kapan Anda makan dan kapan harus berhenti makan alias 'puasa'.

"Itu aku baru tau dan cocok banget buat aku. Jadi bisa makan apa aja," katanya.

Dengan metode ini, Katty mengatakan dia bisa membuat konten kulinder di Yotube tanpa memikirkan harus diet ketat.

Artikel Menarik Lainnya:


TAG
Fahrizal Daulay
JOIN US
JOIN US