INDOZONE.ID - Penyidik Subdit Siber Ditreskrimsus Polda Metro Jaya mengagendakan pemeriksaan terhadap komedian Marshel Widianto hari ini, Kamis (7/4/2022).
Marshel Widianto alias komedian M akan diperiksa terkait konten dewasa yang dibelinya dari Gusti Ayu Dewanti atau yang dikenal dengan sapaan Dea OnlyFans.
Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol E Zulpan menyampaikan bahwa Marshel memastikan bakal hadir dalam panggilan hari ini.
"Iya diperiksa hari ini," kata Kombes Zulpan kepada wartawan, Kamis (7/4/2022).
Baca juga: Diperiksa karena Dea OnlyFans, Marshel Widianto Dapat Dukungan: Bayar Kok, Cerita Dong
Sayangnya, Zulpan tidak membeberkan lebih panjang mengenai materi pemeriksaan yang bakal dijalani Marshel. Namun yang pasti, Marshel bakal diperiksa dalam kapasitasnya sebagai saksi.
"Kalau materi yang digali nggak bisa saya sampaikan karena penyidik yang tahu dan bersifat tertutup," beber Zulpan.
Marshel Pastikan Hadir Penuhi Panggilan Polisi
Marshel melalui kuasa hukumnya, Machi Ahmad menyebut, pihaknya sudah menerima surat panggilan polisi. Dia juga memastikan kliennya akan hadir untuk diperiksa hari ini.
"Surat panggilan sudah ada. Besok saya akan dampingi saat pemeriksaan," kata Machi.
Marshel juga sudah angkat bicara terkait hal ini lewat media sosialnya. Dia memberi kode akan datang ke Polda Metro Jaya pukul 10.00 WIB.