The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Taqy Malik Dituding Gelapkan Dana Umrah, Adam Deni  Beberkan Bukti: Rp1,2 M Nih Bos!
kiri: Adam Deni. (Instagram/adngrk) / kanan: Taqy Malik. (Instagram/taqymaliknew)
Seleb

Taqy Malik Dituding Gelapkan Dana Umrah, Adam Deni Beberkan Bukti: Rp1,2 M Nih Bos!

Kamis, 16 September 2021 13:10 WIB 16 September 2021, 13:10 WIB

INDOZONE.ID - Selebgram Taqy Malik lagi-lagi dihadapkan pada masalah. Kali ini dirinya dituding menggelapkan dana umrah milik calon jamaah. 

Tudingan tersebut dilontarkan oleh pegiat media sosial, Adam Deni. Melalui akun Instagramnya, Adam menyentil Taqy soal masalah dana travel umrah.

"Bisikin ke mereka dong bos, dana travel umrah yang ditilep, mau gue bongkar atau nggak," tulis Adam Deni di Instagram Story, Selasa (14/9).

Dalam unggahan lain, Adam tampak menunjukkan komentar jamaah yang menagih refund dana dari travel Taqy.

"Korbannya banyak gak nih?? Ada akun centang biru komen lohhh. Semoga ada kejelasan & klarifikasi. Agar tidak menjadi fitnah akhir zaman,"  kata Adam.

Diketahui, presenter Anwar BAB turut jadi korban penggelapan dana umrah travel Taqy. Hal itu tampak dalam komentar Anwar yang mengatakan tak mendapat respon apapun terkait dana travel.

"Halo, kenapa travelnya seperti hilang, tidak ada kejelasan yang pasti untuk keberangkatan umrah? Di-DM tidak dibalas, ditelpon atau di chat tidak aktif nomornya. Kemana kami harus mendapatkan informasi?" kata Anwar yang berkomentar sejak 2 minggu lalu.

Adam Deni lalu muncul kembali dengan memberikan sejumlah bukti terkait dana travel.

Dalam unggahan Instagramnya yang baru saja diposting, Adam tampak membeberkan pesan dari seseorang yang berhasil mendapat 74 identitas jamaah dengan dana yang mencapai miliaran rupiah.

"Total pemasukan Rp 1.223.900.000. Gue sudah dapat nomor hpnya om, semua lengkap dan detail pembayaran," kata Adam di Instagramnya.

Adam juga mengatakan, hanya beberapa orang saja yang baru menerima refund dan masih banyak lagi yang tengah menunggu.

"Baru beberapa jamaah saja yg di refund, masih banyak loh yg belum di refund hmm. ORANG KAYA kok refundnya lama bener?," katanya.

Postingan Adam itu pun menuai beragam komentar warganet, salah satunya influencer dr Tirta.

"1.200.000.000 wah emng detektif adam holme," kata dr.Tirta.

"Pantesan nih org bisa beli mobil sports modal 75 jamaah aja gimana kalo sampai ratusan ribuan jamaah," kata 38pd0_0.

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Zega
Silvia Marissa
Zega

Zega

Editor
JOIN US
JOIN US