The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Maudy Ayunda Berantem dengan Pria di IG Live, Netizen Khawatirkan Kondisinya
Maudy Ayunda (kiri), ilustrasi percakapan Live IG yang didengarkan netizen (kanan). (Instagram/@maudyayunda)
Seleb

Maudy Ayunda Berantem dengan Pria di IG Live, Netizen Khawatirkan Kondisinya

Live waktu 02.00 WIB. 

Sabtu, 04 Juli 2020 10:28 WIB 04 Juli 2020, 10:28 WIB

INDOZONE.ID - Nama Maudy Ayunda tiba-tiba menjadi trending topic di Twitter. Hal ini dikarenakan ia beradu mulut dengan seorang pria saat melakukan Instagram Live pada pukul 02.00 WIB. 

Dalam siaran langsung itu terdengar keduanya bertengkar menggunakan Bahasa Inggris. Hingga saat ini belum diketahui secara pasti penyebab mereka bertengkar. Video Instagram Live sendiri sudah dihapus dari akun Maudy Ayunda.

Akan tetapi, akun Twitter @____anjajaja telah mengabadikan momen pertengkaran tersebut dan mengunggahnya. Ia membuat utas yang berisi video berlatar belakang hitam saat Maudy bertengkar dengan seorang pria. Akun tersebut menduga Maudy bertengkar dengan kekasihnya. 

"Denger sekilas doang tadi percakapan maudy ayunda sama pacarnya. kayaknya mereka berantem gara gara ga terlalu engaged sama one another. kata maudy “you were such a good listener” kata pacarnya “i talk and then 10 seconds later you are on your phone.” livenya putus2 idk sih," tulis akun tersebut seperti yang dikutip Indozone, Sabtu (4/7/2020).

Akun tersebut mengunggah beberapa video yang semuanya memperdengarkan Maudy dan pria tersebut terlibat pertengkaran. Hal itu pun mendapat beragam tanggapan dari pengguna Twitter. 

Ada yang mengomentari topik permasalahan, ada yang fokus pada cara Maudy dan pria bertengkar, tapi ada pula yang mengkhawatirkan kondisi Maudy.

"Kyknya ka maudy live sengaja deh buat sign kalo dia diapa"in, jadi ada yang tahu keadaan dia, buat bukti dan protection nya nanti. ternyata orang yg keliatannya baik-baik aja, jg punya masalah. semoga ka maudy baik-baik aja ????????," tulis akun @matchab0bas.

Pendapat yang sama juga diungkapkan oleh akun @sokehardiansyah. Ia menulis cuitan seperti di bawah ini.

 "Ini maudy live dengan sengaja untuk jagajaga, Fix gua yakin!! kalo ini PRANK , mikir deh .. masa iya orang se-Pinter dan se-Kelas maudyayunda mau bikin drama sampah yg model beginian ? Dengan live gelap* an , dan aneh nya pagipagi bgt. Untung lu gercep lngsung record ini,sip!"

Lalu ada akun @drayrumzz yang memiliki dua pendapat.

 

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Edi Hidayat
M Fadli
Maria Adeline Tiara Putri
TERKAIT DENGAN INI

ARTIKEL LAINNYA

LOAD MORE

You have reached the end of the list. Want More? #KAMUHARUSTAU

JOIN US
JOIN US