The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Dikira Hilang di Parkiran, Mobil Seleb TikTok Ini Ternyata Ketutupan Mobil 'Raksasa'
Photo mobil mamangosa yang terhimpit dua mobil berukuran besar. (Dok. TikTok/@mamangosa)
Otomotif

Dikira Hilang di Parkiran, Mobil Seleb TikTok Ini Ternyata Ketutupan Mobil 'Raksasa'

Endingnya bikin ngakak!

Selasa, 09 Agustus 2022 09:14 WIB 09 Agustus 2022, 09:14 WIB

INDOZONE.ID - Seorang seleb TikTok, yaitu Mamangosa baru saja memposting video yang memperlihatkan kemarahannya terhadap pihak keamanan parkiran Sparks lantaran mobilnya yang tiba-tiba hilang. 

Dalam suasana yang panik, ia meluapkan emosinya sembari berkata, 

"Cuma mau bilang hati-hati yah kalau parkir di Sparks, gue sumpah parkir disitu dan mobil gua gak ada, bener-bener gak ada. Gua gak tau gimana caranya, gua pikir keamanan disini... " kata seleb TikTok yang telah memiliki 1 juta followers itu. 

Saat sedang berusaha menerangkan kronologi kejadian yang dialaminya, tiba-tiba teman yang sedang berjalan tepat di depannya dengan santai mengatakan, 

"Ini dia (sambil menunjuk mobil milik Mamangosa),"

Heran dengan perkataan tersebut, Mamangosa pun menghampiri temannya dan kaget bukan kepalang usai melihat mobil kesayangannya, yaitu Suzuki Ignis ternyata masih ada di tempat semula. 

Mobil Suzuki Ignis miliknya itu hanya terhalang dua mobil berukuran 'jumbo' yang membuat mobil Mamangosa tidak terlihat sama sekali. Diketahui, dua mobil tersebut adalah Range Rover dan Mitsubishi Pajero Sport. 

Spontan, Mamangosa pun menghentikan rekamannya tersebut dan mengatakan, 

"Eh ada deng, sorry guys udah ketemu guys," 

Tak membutuhkan waktu yang lama, video yang diunggah melalui akun TikTok-nya itu pun viral dan mendapatkan berbagai macam tanggapan dari netizen. 

"Mobilnya kayak anak kecil lagi ikutan demo" tulis akun bernama Zulhakam Zulhakam.

"Itu tandanya harus ganti portuner" sambung akun dengan nama pengguna 2004.

"Lagi lu malah beli Hotwheels" celoteh akun Night Brow. 

"Mobil lo itu terlalu imut jdi kaga kelihatan abang ganteng" tambah Khairiyah Safitri. 

Hingga saat ini, video yang diunggah Mamangosa itu sudah ditonton oleh lebih dari 200.000 kali dan kemungkinan besar video tersebut akan semakin viral hingga masuk ke dalam For Your Page (FYP).


@mamangosa

Asli besok beli portuner biar laqick-an dikit dan biar keliatan dari lobby

? original sound - Mamangosa

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Edi Hidayat
Bagas Aulia Ananto
JOIN US
JOIN US