Digombali Gurunya di Kelas, Siswi Ini Auto Klepek-klepek
Screenshot
News

Digombali Gurunya di Kelas, Siswi Ini Auto Klepek-klepek

Dina
Kamis, 07 November 2019 15:27 WIB 07 November 2019, 15:27 WIB

INDOZONE.ID - Beberapa waktu lalu, media sosial sempat diramaikan dengan aksi murid yang menggombali gurunya di dalam kelas. Guru yang mendapat gombalan tersebut berhasil dibuat salah tingkah.

Kini, muncul video guru menggombali muridnya. Seperti yang terlihat dalam video, tampak seorang guru pria yang berjalan ke arah seorang siswi. Ia kemudian memberikan pertanyaan untuk siswi tersebut.

"Kamu tau nggak bedanya kamu dengan jaringan internet?" tanya sang guru.

"Tidak," jawab siswi tersebut.

"Kalau jaringan internet itu 4G, kalau kamu for me," balas guru tersebut sambil tersenyum.

Mendengar ucapan sang guru, para murid pun langsung bersorak histeris. Sementara itu, siswi yang digombali guru itu pun tampak klepek-klepek nggak karuan dan memberikan finger heart ke arah guru muda tersebut.

Video yang diunggah akun Twitter Sapaanyong ini pun viral dan membuat banyak netizen yang terhibur melihatnya.

"Hiyahiyahiya. Kalo bukan guru baru, guru ppl atau magang nih wkwk," cuit akun yukifujimura_.

"anjaaayyyy gw senyum belum mingkem spe sekarang," komentar akun neilaindonesiaa.

"For ma for mi. Mie goreng apa mie rebus nih pak guru?" komentar akun enakjugaa.

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Dina
Dina

Dina

Editor
ARTIKEL LAINNYA
LOAD MORE

You have reached the end of the list. Want More? #KAMUHARUSTAU