INDOZONE.ID - Dalam rekonstruksi ulang kasus kecelakaan yang menewaskan Muhammad Hasya, mahasiswa Universitas Indonesia (UI) di Jakarta Selatan, polisi turut menghadirkan langsung sosok penabrak korban.
Adapun penabrak korban adalah AKBP Purn Eko Bw hadir langsung dan memerankan adegan kecelakaan.
Pantauan Indozone di kawasan Jalan Srengseng Sawah, Jakarta Selatan, Kamis (2/2/2023) sekitar pukul 11.30 WIB, tampak proses rekonstruksi sedang berlangsung. Pengemudi mobil Pajero Sport berwarna putih diperankan oleh seorang pria bertubuh agak besar menggunakan masker dan topi.
Baca Juga: Perjelas Kronologi Kecelakaan Mahasiswa UI, Korlantas Polri Libatkan Tim Ini
Dia terlihat memperagakan adegan mengendarai mobil hingga menabrak korban dan mengangkat tubuh korban masuk ke dalam mobil ambulans.

Rupanya, pria itu merupakan AKBP Eko Bw. Dia memerankan langsung adegan kecelakaan ini.
Baca Juga: Fakta-fakta Kasus Tewasnya Mahasiswa UI, Sudah Meninggal Malah Jadi Tersangka!
Sebelumnya, Polda Metro Jaya menyebut rekonstruksi kali ini memang mengundang pihak dari purnawirawan polisi. Dalam hal ini, polisi menyebut sudah mengundang tim kuasa hukum dari pihak penabrak.