Tak Tau Uang Seribu, Netizen 'Bercita-cita' Menjadi Tasya Farasya
Selebgram Tasya Farasya (Instagram/@tasyafarasya)
News

Tak Tau Uang Seribu, Netizen 'Bercita-cita' Menjadi Tasya Farasya

Minggu, 15 Maret 2020 20:00 WIB 15 Maret 2020, 20:00 WIB

INDOZONE.ID - Beauty vlogger Tasya Farasya membuat netizen heboh karena kaget usai menemukan uang kertas Rp1.000. Dia mengaku baru melihat uang kertas Rp1.000 dengan desain baru tersebut.

Dalam video yang viral di media sosial, hal ini bermula ketika Tasya tengah membongkar isi tasnya. Setelah itu, dia pun melihat uang kertas Rp1.000.

"Terus habis itu KTP, duit nih ada. Ini duit apa? Kok warnanya kayak gini sih? Oh my god guys ini duit seribuan baru yah kayak gini?" kata Tasya Farasya terkejut.

Tasya lalu mengatakan kalau desain uang Rp1.000 tersebut cukup unik. Dia menyukai warna dari uang tersebut.

"Cute banget warnanya, lime green Aku suka. Aku mau review. Jadi uang ini aku suka banget warnanya," sambungnya.

Video ini pun mendapatkan banyak komentar dari netizen. Rata-rata malah mereka yang kaget karena Tasya baru melihat uang kertas Rp.1000 dengan desain baru. Ada pula netizen yang "bercita-cita" untuk menjadi Tasya.

mitanilam: orang kaya kalo 20rb nya hilang juga ga dicari, kalo gue “perasaan kmrn ada kembalian 20 deh” dmn ya dicari ampe nyerah wk

p2jarology: Cita citaku ingin tidak mengenali duit pecahan kecil seperti dia

jaegungbakar: orang biasa nemu duit ditas: ”ya Allahh Alhamdulillah rejeki ada duit nyempillll”. tasya farasya nemu duit ditas: yaAmpUn Ini dUiT apaaAaa

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Zega
Zega

Zega

Editor

ARTIKEL LAINNYA

LOAD MORE

You have reached the end of the list. Want More? #KAMUHARUSTAU

JOIN US