The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Cewek Ini Prank Pecahkan iPhone 11 Pro Milik Pacarnya, Reaksi Pacar di Luar Dugaan
Cewek ini prank pecahkan iPhone pacarnya, reaksi pacar di luar dugaan. (TikTok/@defirasap)
News

Cewek Ini Prank Pecahkan iPhone 11 Pro Milik Pacarnya, Reaksi Pacar di Luar Dugaan

Sempat kaget.

Kamis, 10 September 2020 14:52 WIB 10 September 2020, 14:52 WIB

INDOZONE.ID - Sebuah video prank seorang cewek yang memecahkan handphone (HP) pacarnya viral di media sosial (medsos). Cewek itu membuat video tersebut untuk melihat reaksi pacarnya saat tahu layar HP iPhone 11 pro miliknya dipecahkan.

Kreator TikTok deffirasap membagikan video prank pecahin layah HP iPhone 11 Pro milik pacarnya. Dia pun mempersiapkan segala kebutuhan seperti beli layar antigores atau tempered glass untuk mendukung aksinya saat sang pacar sedang membeli sesuatu di mini market.

"Aku tadi udah beli antigores, kita prank. Dia itu tidak pernah pakai antigores guys jadi aku harus beli mandiri, pasang dulu," kata cewek yang akrap disapa Deff.

Setelah antigores terpasang, Deff kemudian coba menekuknya biar retak dan ditempel kembali. Sehingga layar HP pacarnya terliat seperti retak atau pecah.

"Mungkin dia bakal kaget karena dia gak pernah pakai antigores. Jadi nanti dia ngira pasti ini LCDnya dia beneran gitu," tuturnya.

Baca Juga: Viral Tasya Alias Ipeh, Pelakor Anti Bini Sah Bau Bawang dan Balsem

Saat pacarnya datang dan masuk ke dalam mobil, Deff memasang muka sedih. Tak lama setelahnya, cewek itu meminta maaf kepada pacarnya kalau tak sengaja memecahkan HP iPhone 11 Pro miliknya.

"Doi dateng guys, kamu bakal marah ga sama aku? (di sini aku deg-degan buat bilang jujur takut dia marah)," tanya Deff ke pacarnya.

"Kenapa?" jawab singkat si pacar.

"Kamu marah sama aku gak, tadi kan aku lagi nyetel lagu. Terus HPnya jatuh ke sini (menunjuk tuas transmisi mobil). Terus LCDnya pecah," ucap Deff lirih.

"Idih pecah benera itu?" tanya balik pacarnya.

"Kamu bakal marah gak sama aku. Aku takut," timpal Deff.

"Enggak sayang, sini-sini," sahut pacarnya tak marah dan meminta HPnya untuk melihat seberapa parah pecahnya.

@defirasap

nihh yg nagih2 aku prank dia udah yaa???? ib dr couple2 yg lewat di fyp akuu????

? original sound - Deff???? - Deff????

Namun, di video selanjutnya, Deff tertawa saat HP iPhone 11 Pro tersebut dipegang pacaranya. Dia bilang kalau ini prank. 

"Yee gak marah, itu aku pakein antigores. Ini prank. Kamu mana pernah pakai antigores," kata Deff sambil mencubit pipi pacarnya.

"Oh prank toh. Oh iya yah, aku gak pake antigores ya. Kirain pecah beneran lho HP aku," ujar pacarnya.

Deff pun bertanya kepada pacarnya kenapa tidak marah saat tahu HPnya pecah. Padahal, tipe HP itu kan harganya mahal. Namun, si pacar menerangkan, kenapa harus marah hanya masalah seperti ini.

"Kamu kok gak marah sih sama aku? tanya lagi Deff.

"Kenapa marah? Enggaklah," ucap pacarnya.

@defirasap

Reply to @ptrymharanyy aslii ga ngira kalo pda kepo kelanjutan nyaaa, ini part 2 nya dehh aku malah rebutan milo wkwkwk????????

? original sound - Deff???? - Deff????

Netizen yang melihat video ini pun berkomentar positif. Mereka mengatakan, beruntungnya Deff punya pacar yang baik dan tak pemarah.

"Ih kenapa sih so sweet banget astaga tolooong," komentar Cicibeby.

"Hatiku tersayat itu iPhone dia ga marah. Lah pacar gw Vivo minta ganti," celetuk Dhec92.

"Ip (iPhone) pecah ga marah dan dia bawa kiranti buat ceweknya. Okeh Tuhan tolong sisain banyak cowok kek gini biar gua dapat 1," harap Iin.

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Fiddy Anggriawan

ARTIKEL LAINNYA

LOAD MORE

You have reached the end of the list. Want More? #KAMUHARUSTAU

JOIN US
JOIN US