Sampaikan Harapan Untuk Gading, Gisel Berurai Air Mata
(photo/Screenshoot)
News

Sampaikan Harapan Untuk Gading, Gisel Berurai Air Mata

Victor Median
Jumat, 20 September 2019 18:32 WIB 20 September 2019, 18:32 WIB

INDOZONE.ID - Gisella Anastasia kembali menceritakan masa lalunya ketika berbincang-bincang di kanal YouTube Jessica Iskandar. Pada video itu, Gisel menyampaikan yang terbaik untuk Gading sambil dirinya berurai air mata.

Sebelumnya Jessica meminta Gisella untuk menyampaikan sesuatu untuk Gading yang merupakan mantan suaminya.

"Ada yang mau disampaikan sesuatu untuk masa Gading?," tanya Jessica.

"Kalau buat mas Gading aku selalu kirim doa," jawab Gisel.

Gisel pun terus mengungkapkan harapannya untuk Gading sambil dirinya meneteskan air mata.

"Pokoknya aku selalu kirim doa, aku selalu bilang harus happy, harus belajar dari semua kesalahan yang aku sama dia pernah buat, pokoknya jangan sampe sia-sia semuanya yang udah terjadi kayak gini," ujar Gisel sambil menangis.

Ibu anak 1 ini berharap perceraiannya dengan Gading menjadi pengalaman yang berharga.

Semoga dari semua ini keeduanya menjalani kehidupan yang lebih baik dan bahagia.

"Udah terjadi kayak gini, nggak boleh sia-sia, jadi harus banget ada manfaatnya gitu, kala nggak sayang banget," lanjutnya sambil menangis.

Tak sampai di situ, Gisel ingin mantan suaminya itu menjalani kehidupan yang baik dengan pasangannya kelak.

"Aku berharap dia bisa jauh lebih baik ke depan sama siapa pun juga, karena kalau nggak itu break my heart," pungkas Gisel.

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Victor Median
Victor Median

Victor Median

Editor
ARTIKEL LAINNYA
LOAD MORE