The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Mau Main ke Lantai Kaca di PIM 3! Wanita Ini Ingatkan Jangan Pakai Rok atau Dress, Kenapa?
Viral wanita main ke Lantai Kaca PIM 3 pakai dress, dari bawah ada bapak-bapak rekam pakai HP. (TikTok/@tersakitiiii10)
News

Mau Main ke Lantai Kaca di PIM 3! Wanita Ini Ingatkan Jangan Pakai Rok atau Dress, Kenapa?

Hati-hati ya!

Selasa, 18 Mei 2021 14:29 WIB 18 Mei 2021, 14:29 WIB

INDOZONE.ID - Pondok Indah Mall (PIM) 3 baru beroperasi beberapa bulan lalu. Saat ini masyarakat sedang antusias untuk main ke PIM 3 karena tertarik untuk main ke lantai kaca di sana.

Namun, kreator TikTok tersakitiiii10 memberi pesan penting bagi kamu yang mau main dan coba lantai kaca di PIM 3. Dia mengingatkan, jangan pakai rok atau dress jika mau ke sana. Kenapa ya?

"Jadi ceritanya gw pake dress, terus gw gak pake celana pendek lagi. Gw baru sadar pas pulang dan cek video. Di bawah ada bapak-bapak yang videon gw," tutur sang kreator dengan emoticon sedih.

Dia pun berpesan kepada para wanita khususnya yang mau coba dan main ke lantai kaca PIM 3 agar tak memakai rok atau dress. Sebaiknya menggunakan celana, agar terhindar dari hal-hal yang tak diinginkan.

Baca Juga: Tak Sengaja Terekam Kamera, Gerakan Salat Pria Ini Tuai Perdebatan Netizen

"Buat cewek-cewek hati-hati kalo ke PIM 3. Mending jangan pake rok atau dress. Tapi ini salah gw sih teledor," ungkapnya.

@tersakitiiii10

tihati guys klo ke pim 3 jgn pke drees apa rok ???? , gw kelupaaan ga pake celana lg ????????

? Monkeys Spinning Monkeys - Kevin MacLeod

Video ini kemudian viral dan sudah ditonton lebih dari 5 juta kali. Beragam komentar juga disampaikan netizen usai nonton video pesan agar cewek yang mau main ke lantai kaca PIM 3 jangan pakai rok atau dress.

"Astaga kalau di share sama bapak-bapak itu kek mana?" komentar Dev.

"Lah malah satai gimana sih," sahut Rara.

"Banyak yang bilang bukannya lari kan di dah bilang klo dia gak nyadar dan pas dia liat videonya dia baru sadar kalo ada orang yang videoin dianya gitu," timpal gizzelle_michelle.


Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Fiddy Anggriawan
JOIN US
JOIN US