The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Momen Pria yang Tak Sadar Ngacir Pakai Motor Tertukar, Gegara Sama Persis
Video viral pria yang motornya tertukar karena sama persis. (photo/Twitter)
News

Momen Pria yang Tak Sadar Ngacir Pakai Motor Tertukar, Gegara Sama Persis

Senin, 29 November 2021 22:55 WIB 29 November 2021, 22:55 WIB

INDOZONE.ID - Belakangan ini viral sebuah video disaat seorang pria yang tak sadar motornya tertukar karena sangat mirip.

Dilihat pada unggahan video viral di sosial media, awalnya seorang pria yang mnggunakan jas hujan merah memarkirkan motornya di depan mini market lalu masuk untuk membeli sesuatu.

Berselang berapa waktu kemudian, seorang bapak-bapak pun memarkirkan motornya disamping motor milik pria yang menggunakan jas hujan.

Pada unggahan Bekasiikeras, tampak pria yang menggunakan jas hujan keluar dan tiba-tiba menggunakan motor milik orang lain.

Pria tersebut tampaknya tak sadar telah mengendarai motor mirik orang lain karena sama persis dengan motornya.

 Video viral pria yang motornya tertukar karena sama persis. (photo/Twitter)
Video viral pria yang motornya tertukar karena sama persis. (photo/Twitter)

Baca juga: Bupati Bandung Wajibkan ASN Nyanyikan Indonesia Raya Setiap Hari Sebelum Bekerja

Bapak tersebut kemudian keluar dan melihat motornya sudah tidak ada, namun dirinya sadar jika motornya tertukar.

Bapak itu pun tampak sedang mengobrol dengan seseorang di depan mini market, menyebutkan jika motornya tertukar. 

Beberapa saat kemudian pria berjas hujan tersebut kembali, karena telah sadar menggunakan motor milik orang lain.

Kejadian itu akhirnya selesai tanpa ada keributan. Kini unggahan tersebut viral dan mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Lah kok bisa? Harusnya kalo kuncinya aja gak pas kan gabisa dinyalain," tanya netizen akun _jessxs.

"Pernah kaya gini gegara temen kuliah salah pake motor orang. Mana yang punyanya anak silat, udah rame aku mau digebukin disangka maling," tutur akun ringgayann.

"Jujur aku pernah dan posisi aku yg ngambil punya orang dulua. Se helm helm nya sama gitu Face with tears of joyFace with tears of joyFace with tears of joy malu banget tehh mana aku panik kunciku kok ga masuk2 ternyata bukan motor aku," cerita netizen akun Kalanaya99.

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Kana
Kana

Kana

Editor

ARTIKEL LAINNYA

LOAD MORE

You have reached the end of the list. Want More? #KAMUHARUSTAU

JOIN US
JOIN US