The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Beredar Video Diam-diam Pegawai Starbucks Intip Pelanggan Cewek Pakai CCTV 
Oknum pegawai Starbucks intip cewek dari CCTV (Twitter/@LisaAbet)
News

Beredar Video Diam-diam Pegawai Starbucks Intip Pelanggan Cewek Pakai CCTV 

Beredar di media sosial.

Kamis, 02 Juli 2020 09:36 WIB 02 Juli 2020, 09:36 WIB

INDOZONE.ID - Starbucks Indonesia menjadi perbincangan di kalangan netizen setelah beredar video oknum pegawai pria merekam wanita dari CCTV viral di media sosial. Video tersebut sudah ditonton sebanyak 485.000 kali dan diretweet 10.400 kali.

Dalam video yang beredar di media sosial, terlihat oknum pegawai berkemeja hitam tengah melihat rekaman CCTV dari ruang kontrol CCTV. Kemudian satu oknum pegawai di belakangnya mengambil video dan mengunggahnya di Insta Story pribadinya. 

Baca juga: Niat Bikin Lathi Challenge, Bocah Perempuan Ini Malah Kesurupan, Gerak-gerak Tak Karuan

Dalam video itu, oknum pegawai tersebut menyoroti tiga wanita yang tengah berdiri di depan kasir. Kemudian, salah satu oknum pegawai meminta kepada rekannya untuk memeperlihatkan wanita yang duduk berada di depan.

"Yang tadi di depan dong," kata oknum pegawai tersebut di dalam video.

Kemudian rekannya tersebut mengarahkan video CCTV ke arah kamera lainnya, terlihat seorang wanita tengah duduk sendiri menikmati kopi pesanannya. Lalu di zoom dan mengarahkan pada belahan payudaranya.

Akun Twitter @LisaAbet mengunggah video tersebut dan merasa kaget dengan perbuatan oknum pegawai Starbucks tersebut.

Baca juga: Heboh Sosok Kuntilanak Ganggu Petugas Minimarket pada Malam Hari di Palembang

"Liat instastory temen yang kerja di St*rb*cks kok serem banget sih anjg! Gini ya emang kerjaan orang back office? creepy banget woy takutt," katanya.

Para netizen pun beramai-ramai memberikan komentar di akun Twitter Starbucks Indonesia.

"@SbuxIndonesia eh enak aja noh pegawai lu maen rekam aje, gak banget dah pegawai lu," tulis pengguna akun @Bebekmadura1.

"Tolong dong @SbuxIndonesia ditindak lanjuti, meresahkan," kata akun @mrsleehosek.

Artikel menarik lainnya

TAG
Susi Fatimah

ARTIKEL LAINNYA

LOAD MORE

You have reached the end of the list. Want More? #KAMUHARUSTAU

JOIN US
JOIN US