The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Wirda Mansur Bikin Meet and Greet, Netizen Khawatir Diculik Orang yang Benci Bapaknya
Wirda Mansur (Instagram/wirda_mansur)
News

Wirda Mansur Bikin Meet and Greet, Netizen Khawatir Diculik Orang yang Benci Bapaknya

Kamis, 23 Juni 2022 12:50 WIB 23 Juni 2022, 12:50 WIB

INDOZONE.ID - Wirda Mansur anak pertama dari Ustad Yusuf Mansur ini jadi perbincangan setelah dia memposting Instagram Story atau Instastory pada (21/06/2022) kemarin.

Instastory tersebut berisi ajakan Meet and Greet bersama dia dan kedua adik laki-lakinya, Kun Mansur dan Haafizh Mansur.

Hal itu menuai banyak kontra dari netizen karena dianggap sangat percaya diri melaksanakan acara kumpul bersama ditengah kasus yang sedang dilalui ayahnya.

"Sekeluarga ini beli rasa pede dimana sih? pengen beli juga" ujar akun Twitter @gulabatu_31

Tidak hanya dianggap terlalu percaya diri saat kondisi keluarga yang sedang berat, netizen juga ikut pusing dengan kasus yang menerjang ayahnya. 

"Rasanya pusing banget tiap liat berita seputar Wirda sama bapaknya, sebenernya inti permasalahan mereka itu apa sih? kok berasa ruwet banget" ucap akun Twitter @Daendelz.

"Gw malah takutnya si anak diculik sama orang-orang yang benci ke bapaknya" ucap akun Twitter @its_martshaF

Penulis: Asyila Chairunnisa Haya

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Fahmy Fotaleno
Indozone

ARTIKEL LAINNYA

LOAD MORE

You have reached the end of the list. Want More? #KAMUHARUSTAU

JOIN US
JOIN US