Pop Mie Luncurkan Filter Unik Untuk Instagram Story!
Filter Instagram Story Pop Mie (photo/instagram/popmieofficial)
News

Pop Mie Luncurkan Filter Unik Untuk Instagram Story!

Ada 2 filter seru yang bisa kamu gunakan!

Selasa, 03 Desember 2019 14:37 WIB 03 Desember 2019, 14:37 WIB

INDOZONE.ID - Siapa yang sering menggunakan filter tiap ngepost di Instagram Story? Filter apa nih favorit kamu? Nah, mungkin kamu belum tau bahwa pengguna Instagram juga bisa lho mengkreasikan filter buatan mereka sendiri untuk digunakan para pengguna lainnya. Sampai saat ini sendiri sudah banyak kok akun yang membuat filter unik, dan penggunanya juga tidak sedikit.

Nah, ngomongin soal filter unik di Instagram Story, udah tau belum kalau sekarang Pop Mie juga punya? Ada dua filter seru yang bisa kamu cobain! Bahkan di salah satu filternya, kamu juga bisa main mini games lho. Adapun filter-filter dari Pop Mie ini adalah hasil kolaborasi dari @argitendo , seorang creator filter Instagram Story yang karya filternya sudah terkenal cukup lama.

Filter Instagram Story Pop Mie
Filter Instagram Story Pop Mie (photo/instagram/popmieofficial).

Yang pertama adalah filter Slurping Cup. Slurping Cup unik nih guys. Disini kamu seakan menjadi Pop Mie cup dengan wajahmu terpampang di kemasannya. Kamu tinggal berekspresi seperti sedang seruput atau menyuap mi, dan akan ada bahan dari Pop Mie itu yang ikut termakan, mulai dari bawang, mi itu sendiri, bahkan sampe gerobak keliling! Lama kelamaan, wajahmu akan semakin besar! Lucu banget kan? Kamu juga bisa mengganti rasa Pop Mie dengan mengetuk atau tap di layar handphonemu.

Filter Instagram Story Pop Mie
Filter Instagram Story Pop Mie (photo/instagram/popmieofficial).

Filter selanjutnya ada Flying Cup, games yang kamu bisa adu skor tertinggi dengan teman-temanmu! Kamu perlu membentuk bibirmu seperti vokal A atau seperti membuka mulut untuk membuat cup Pop Mie terus terbang naik, dan menutup mulut untuk membuat cup Pop Mie turun agar tidak terkena rintangan! Terlihat mudah, tapi coba dulu filter seru yang satu ini! Udah bisa kalahin high score temen-temenmu belum?

Filter Instagram Story Pop Mie
Filter Instagram Story Pop Mie (photo/instagram/popmieofficial).

Jadi, bagaimana sih untuk mendapatkan dua filter dari Pop Mie ini? Caranya gampang, kamu cukup follow akun Instagramnya di @popmieofficial dan nantinya filter akan otomatis masuk ke dalam story kamu, tinggal cobain deh! Atau kamu tinggal klik link di bio Instagram @popmieofficial ya!

Daripada gabut, mending cobain deh filter dari Pop Mie yang kocak ini. Selain bisa bikin waktu gabut kamu jadi seru, engagement Instagram Story kamu juga semakin naik! Jangan lupa untuk tinggalkan komentar juga ya sehabis coba, diantara dua filter tadi, yang mana sih favorit kamu?

TAG
Rovy
Rovy

Rovy

Writer
TERKAIT DENGAN INI

ARTIKEL LAINNYA

LOAD MORE

You have reached the end of the list. Want More? #KAMUHARUSTAU