The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Cowok Ini Dihujat Netizen karena Bingung Pilih antara 2 Cewek, Disuruh Bangun dan Nguli
Tangkapan layar seorang cowok yang bingung mau pilih satu di antara dua cewek yang dia taksir. (TikTok/@tigerrauuww)
News

Cowok Ini Dihujat Netizen karena Bingung Pilih antara 2 Cewek, Disuruh Bangun dan Nguli

Bingung tentukan pilihan.

Kamis, 22 April 2021 10:21 WIB 22 April 2021, 10:21 WIB

INDOZONE.ID - Seorang cowok membagikan kisahnya yang tengah bingung memilih satu di antara dua cewek yang ia taksir. Sayang, kisahnya tersebut justru banyak mendapat hujatan dari netizen.

Dalam unggahan videonya melalui akun @tigerrauuww di TikTok, cowok tersebut bercerita bahwa saat ini ia tengah tertarik dan menaruh hati dengan dua cewek sekaligus. Namun ia bingung harus memilih yang mana karena dua-duanya menarik menurutnya.

"Dua-duanya sama-sama ku suka tapi aku bingung pilih yang mana. Satu hitam manis, sedikit berkumis bulu tipis-tipis kalau tersenyum manis. Satu putih cantik, bulu mata melentik. Periang, penyayang, bikin mabuk kepayang," tulisnya.

Iya akhirnya memutuskan tetap membagi perasaannya. Untuk cewek yang pertama dia memberi cintanya 50 persen. Begitu pula untuk cewek yang kedua berhijab dia memberi juga cintanya 50 persen.

"Genap sudah 100 persen cintaku," ungkapnya penuh percaya diri.

Namun tidak sedikit netizen justru menghujatnya. Ada yang menyebut kalau tidak good looking, jangan bermimpi. Ada pula yang justru menanyakan apakah kedua cewek tersebut mau sama dia. Bahkan ada yang minta dia bangun dan pergi nguli (kerja kasar).

"Yang gak good looking, gak usah mimpi deh," kata @z_onthetrack.

"Pertanyaannya mereka suka gak sama elu?" komentar @ahmadsamiracing.

"Bangun bro udah siang, pakai baju partaimu, saatnya nguli," ajak @kavael.

"Udah jangan ngarep, ambil cepat revomu, mari kita cari nasabah," tulis @aingmaung.


@tigerraauuww

Gimanee nih.????

? 100% Cintaku - ?????????????????????????

Video tersebut viral dan sudah ditonton lebig dari 500 ribu kali. Sementara itu jumlah like hampir 50 ribu dan sudah dikomentari lebih dari 1000 orang.

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Fahmy Fotaleno
TERKAIT DENGAN INI
JOIN US
JOIN US