The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Viral Cowok Prank Hamilin Anak Orang, Reaksi Bapaknya Jadi Sorotan Netizen
Prank orangtua hamili anak orang viral (Tiktok)
News

Viral Cowok Prank Hamilin Anak Orang, Reaksi Bapaknya Jadi Sorotan Netizen

Viral Tiktok.

Kamis, 06 Mei 2021 12:03 WIB 06 Mei 2021, 12:03 WIB

INDOZONE.ID - Sebuah video viral di Tiktok memperlihatkan konten prank yang diunggah oleh akun @.apinnnnnnn. Dalam video itu, remaja bernama Alvin berencana prank ayah kandungnya.

Ia setting seolah sudah menghamili anak orang. Ia pun mengirimkan chat WhatsApp ke ayah kandungnya berisi foto testpack bergaris dua yang artinya positif hamil.

Baca juga: Kelabui Petugas, Truk Isi Sayuran Diamankan Polisi, Ternyata Angkut Pemudik di Dalamnya

"Apin ngehamilin anak orang," kata Alvin kepada bapaknya dengan emoticon menangis.

Mendapat WA dari anaknya seperti itu, sang ayah kaget. Sebab anaknya tersebut baru saja lulus sekolah, namun sudah harus menikah.

"Lah gimana, baru juga lulus sekolag terus mau nikah," kata bapaknya.

"Ya udah kalo gitu tapi bapak ga bisa bantu ya vin, karena bapak juga lagi nganggur," kata bapaknya lagi.

Alvin pun berencana menikahi wanita yang sudah dihamilinya. Sang ayah pun menanyakan kapan rencana pernikahan itu digelar. Ia pun sempat bertanya ke bapaknya, apakah beliau setuju jika dirinya menikah cepat. 

Baca juga: Saat Ulang Tahun Cewek Ini Syok Dapati Pacar Selingkuh, Check In dengan Cewek Lain

"Kalo dah gitu mau gimana lagi vin. Alvin harus tanggung jawab. Jadi cowok yang jentel," kata bapaknya.

"Bapak ga panik," kata Alvin.

"Ga, Alvin pasti yang panik ya," balas bapaknya.

"Kok ga panik sih," kata Alvin.

"Ya ga apa apa nak, mau gimana lagi," ujar bapaknya.

Video tersebut viral di Tiktok hingga ditonton 1,8 juta views dan mendapat ratusan ribu likes dan ribuan komentar dari para netizen.

"Kayaknya bapak lu dulunya gitu, makanya ga panik," ujar netizen.

"Bapak sama mama ga panik sih, tapi menurut gue kita ga tau gimana hati mereka yang ga disampein ke kita," kata seorang netizen.


Artikel menarik lainnya

TAG
Susi Fatimah
JOIN US
JOIN US