The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Driver Ojol Ajak Pacar Merasakan Kerasnya Hidup di Jalanan, Netizen Auto Nyinyir
Viral driver ojol ajak pacar narik dan merasakan kerasnya hidup di jalanan, auto dinyinyirin netizen. (Tangkapan Layar Instagram/@dramaojol.id)
News

Driver Ojol Ajak Pacar Merasakan Kerasnya Hidup di Jalanan, Netizen Auto Nyinyir

Nanti kalo dan nikah mah beda.

Selasa, 15 Juni 2021 10:50 WIB 15 Juni 2021, 10:50 WIB

INDOZONE.ID - Seorang driver ojol mendapat sorotan netizen karena mengajak pacarnya ambil oderan food. Driver ojol tersebut mengaku, pacarnya yang meminta ikut saat sedang cari orderan sekalian memperlihatkan bagaimana kerasnya hidup di jalanan.

Akun Instagram dramaojol.id membagikan postingan driver ojol dari TikTok yodimoresta. Dalam postingannya, sang driver mengaku saat itu pacarnya sedang tidak ada kegiatan sehingga ingin ikut dan melihatnya bekerja mengantar orderan food dari pelanggan.

"Jadi ini pacar aku guys, dia bilang mau ikut aku ngojek," tulis yodimoresta dalam postingannya.

"Kebetulan emang akun gojek aku prioritaskan gofood, ya aku ajak aja biar dia sekalian tau gimana kerasnya hidup di jalanan. Alhamdulillah dia gak mau guys, punya cowo hanya tukang ojol, Makasih ya," sambungnya.

driver ojol, pacaran, netizen
Viral driver ojol ajak pacar narik dan merasakan kerasnya hidup di jalanan, auto dinyinyirin netizen. (Tangkapan Layar Instagram/@dramaojol.id)

Video tersebut pun viral setelah diposting akun Instagram dramaojol.id, hingga sudah ditonton 201 orang lebih. Dalam postingannya, dramaojol.id sedikit meledek para jomblo.

Baca Juga: Wow, Aktor Korea Park Seo-joon Disebut Bakal Bintangi Captain Marvel 2

"Yang jomblo main karambol aja," tulis dramaojol.id saat membagikan video yodimoresta.

Sontak netizen yang nonton video tersebut bukannya simpati malah nyinyir. Mereka bilang, namanya juga masih pacaran, nanti kalau udah nikah pasti berbeda sikapnya.

"Kalo masih pacaran mah gitu, maunya ketemu aja... Keuangan belakangan. Kalo dah nikah, dikasih 50rb perhari bisa jadi bahan berantem," komentar indiarindi.

"Jadiin bini bang. Ajak idup ngontrak.. di situ tar karakter aslinya ketauan. Karena tanggung jawab ortunya dah pindah ke lo. Orderan anyeb, beras abis, token bunyi, galon tinggal dikit + jatoh tempo kontrakan," sahut tiaraandarani93.

"Gw pernah kaya gini tahun 2018 lah bareng-bareng. Sekarang Alhamdulillah udah putus njir," timpal rifkinurull.

Penasaran lihat video driver ojol ditemani pacar saat ambil orderan food sekaligus ingin merasakan kerasnya hidup di jalanan! Tonton videonya di sini .

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Fiddy Anggriawan
JOIN US
JOIN US