The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Viral Agnez Mo Cari Parkir dan Ramah ke Satpam, Netizen Ini Nyinyir Lagunya Nggak Laku
Agnez Mo kembali viral karena videonya. (Instagram/agnezmo).
Music

Viral Agnez Mo Cari Parkir dan Ramah ke Satpam, Netizen Ini Nyinyir Lagunya Nggak Laku

Apa hubungannya?

Senin, 27 Juni 2022 17:30 WIB 27 Juni 2022, 17:30 WIB

INDOZONE.ID - Penyanyi  Agnez Mo kembali menjadi perbincangan publik ketika bertemu dengan seorang satpam saat sedang mencari parkir. Kejadian itu menjadi heboh karena berlangsung saat pelantun 'Patience' itu tengah melakukan live melalui media sosial.

Dalam video viral yang juga diunggah akun gosip @insta_julid terlihat Agnez sedang menanyakan posisi tempat parkir kepada seorang Satpam.

"Saya bisa parkir disini nggak yah karena saya musti ke gedung situ," kata Agnez Mo menunjuk ke arah gedung.

Petugas yang ditanya oleh Agnez sempat kaget karena orang yang bertanya adalah seorang artis ternama yang sudah go Internasional. 

"Mba Agnez Mo yah," tanya Satpam yang dibenarkan oleh Agnez dengan wajah tersenyum.

"Beneran, serius, bisa ketemu langsung," kata Satpam girang.

Satpam tersebut kemudian menjelaskan soal area parkir yang akan digunakan dan mengatakan jika lokasi yang ditunjuk itu sudah tak bisa digunakan untuk parkir.

Setelah diberi penjelasan, Agnez pun mengikuti arahan sang satpam.

" Jadi dimana? disitu? oh ini bukan parkir yah. Saya pikir tempat parkir. Berarti di sebelah sana, oke" kata Agnez Mo.

Percakapan Agnez Mo dan satpam ini langsung mendapatkan berbagai reaksi dari warganet. Kebanyakan dari mereka memuji sikap Agnez Mo kepada satpam yang humble.

"Kalau si Agnez Emang Terkenal dari dulu artis Paling Ramah sama spa pun," tulis seorang netizen

"yang asli superstar gini banyak prestasi tp cool calm and good attitude," tulis akun netizen lainnya.

Namun dari beberapa pujian yang ia terima, ada beberapa netizen lain yang tetap memberikan nyinyiran. Salah satunya netizen yang satu ini.

Seorang netizen yang terlihat nyinyir dalam video Agnez Mo berbincang dengan seorang Satpam. (Instagram/insta_julid).
Seorang netizen yang terlihat nyinyir dalam video Agnez Mo berbincang dengan seorang Satpam. (Instagram/insta_julid).

"Ya terus kenapa kalau nanya ke satpam? Emang sudah seharusnya begitu kok, lebay amat, artis gak terkenal pun, lagunya nggak ada yg laku satupun," kata seorang netizen.

Entah apa yang dipikirkan netizen tersebut. Padahal Agnez Mo sendiri memiliki banyak lagu hits, bahkan saat dirinya belum merambah ke Internasional, lagu-lagu berbahasa Indonesia juga menjadi hits di negeri sendiri.

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
M Fadli
M Fadli

M Fadli

Editor
JOIN US
JOIN US