The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Rilis Single Remake 'Menghapus Jejakmu', NOAH Langsung Jadi Buah Bibir Netizen
Cuplikan video klip 'Menghapus Jejakmu'. (YouTube/NOAH Official)
Music

Rilis Single Remake 'Menghapus Jejakmu', NOAH Langsung Jadi Buah Bibir Netizen

Kenapa ya?

Sabtu, 22 Januari 2022 11:45 WIB 22 Januari 2022, 11:45 WIB

INDOZONE.ID - Sehari usai perilisan single 'Menghapus Jejakmu' bersamaan dengan video klipnya, NOAH pun kini kembali menjadi trending di media sosial. Bagaimana tidak, dalam 17 jam single tersebut sudah ditonton oleh 3,2 juta orang lewat kanal YouTube NOAH Official.

Tak hanya ditonton banyak orang, juga menimbulkan perbincangan di kalangan netizen soal video klip 'Menghapus Jejakmu'. Mulai dari aransemen musik yang semakin nikmat di dengar hingga penampilan banyak talenta yang tak disangka sebelumnya dalam video tersebut.

Seperti yang INDOZONE kabarkan sebelumnya, netizen tampak terkejut dan terpukau dengan penampilan Reza eks Noah yang ikut bergabung dengan NOAH mengisi slot drummer untuk 'Menghapus Jejakmu'. Mengingat, lagu 'Menghapus Jejakmu' merupakan single asli Peterpan pada tahun 2006 silam, wajar saja jika Reza ikut andil di dalam versi terbaru ini.

Baca Juga: Kejutan dari NOAH, Reza Kembali Jadi Drummer di Video Musik 'Menghapus Jejakmu'

"Menghapus jejakmu is so FUN somehow. and the cinematography looks beautiful too. also kang reza for the drummmm," kata akun warriorsdiadem.

"Reza ex noah muncul di new mv menghapus jejakmu Dan di new mv yg terdalam sebenernya udh ada di kasih cluenya," kata netizen r_novindry di Twitter.

"pas ada reza lgsg wow banget ????" kata akun @aanyunanto di unggahan Instagram NOAH.

Selain menyoroti sosok Reza, dalam unggahan Instagram resmi NOAH juga banyak netizen mengungkapkan bahwa selanjutnya NOAH bakal menghadirkan lagu-lagu lainnya yang pastinya mengesankan. Seperti 'Ada Apa Denganmu', 'Walau Habis Terang' dan juga lagu-lagu Peterpan yang pernah dipopulerkan oleh suara Ariel.

"NEXT WALAU HABIS TERANG ????" kata akun @ayunrsand.

"masih stay nunggu "ada apa denganmu" jaman kang boriel pake kaos lekbong????" kata akun @erbesar58.

Bahkan ada yang mengatakan jika melalui video klip yang terbaru ini, netizen baru paham dengan makna lagu yang terkandung di dalam 'Menghapus Jejakmu'. Tak hanya itu, single ketiga NOAH di awal tahun 2022 ini yang membuatnya menjadi trending 1 pun didapuk menjadi pemecah rekor MURI menurut netizen.

"Baru kali ini aku ngerti makna lagu menghapus jejakmu dr video klip terbarunya......klo video dulu gue gak ngertiiiiii ngapain itu loncat loncatan????????" kata akun @chayank.ayu.

"Trending 1....Noah second chance abis ini dapet MURI.hehehe," kata akun @refti_melsa.

TAG
Fahrizal Daulay
Abdul Fattah

ARTIKEL LAINNYA

LOAD MORE

You have reached the end of the list. Want More? #KAMUHARUSTAU

JOIN US
JOIN US