The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

10 Aplikasi Nonton Film India Subtitle Indonesia Berkualitas HD, Recommended!
Aplikasi Indian Films (Google Play)
Movie

10 Aplikasi Nonton Film India Subtitle Indonesia Berkualitas HD, Recommended!

Rabu, 02 September 2020 16:40 WIB 02 September 2020, 16:40 WIB

INDOZONE.ID - Sampai sekarang, minat masyarakat Indonesia dengan film India terus meningkat. 

Terbukti dari banyaknya film-film Bollywood yang tayang di stasiun televisi di Indonesia.

Penggemarnya pun tidak hanya dari kalangan orang dewasa saja, tapi juga para remaja loh.

Aplikasi Nonton Film India Sub Indo Recommended

Buat para pecinta film Bollywood, pasti rasanya kurang puas kalau hanya mengandalkan TV saja.

Nah, melalui deretan aplikasi nonton film India ini, kamu bisa banget menonton beragam film dan drama India apa saja. Sepuasnya!

Bahkan nih ya, beberapa di antaranya dilengkapi dengan koleksi musik, video, dan acara TV di India.

Daripada penasaran, yuk simak ulasan berikut yang sudah dirangkum Indozone dari berbagai sumber.

1. Sinema India

Sinema India App
Aplikasi Sinema India Bahasa (apkpure.com)

Aplikasi nonton film India yang bisa diunduh adalah Sinema India. Di sini, tersedia daftar putar dari seluruh film India yang pernah ada.

Pengguna aplikasi ini pun tidak perlu sulit mencari film kesukaan yang diinginkan.

Karena, daftar film sudah diurutkan berdasarkan genre, mulai dari war, action, horor, drama, romance, dan beberapa genre lain.

Selain dapat diunduh secara gratis, aplikasi ini menyediakan film dengan subtitle Indonesia.

2. Eros Now

Eros Now
Aplikasi Eros Now (Google Play)

Nggak cuma film, Eros Now juga berisi hiburan lain tentang India. Seperti, TV shows, trailer film, video musik, dan lainnya.

Enaknya lagi, kamu bisa menambahkan film-film pilihan ke watchlist untuk ditonton nanti.

Namun, semua daftar film yang tersedia di Eros Now tidak gratis alias berbayar.

3. New Hindi Movies

New Hindi Movies
Aplikasi New Hindi Movies (Google Play)

Masih ada lagi nih aplikasi nonton film Bollywood yang gratisan. Namanya, New Hindi Movies.

Film-film India baru dan populer bisa ditemukan di sini. Genre-nya beragam, dari romantis, komedi, thriller, action, drama, dan horror.

Satu lagi, kamu pun bisa mendengar lagu-lagu India yang lagi hits loh. Komplit banget kan?

4. Indian Films

Indian Films
Aplikasi Indian Films (Google Play)

Aplikasi Indian Films memuat kumpulan film-film India yang bagus. Menariknya, ada fitur Indian Movie Reviews loh.

Jadi, fitur itu bisa memudahkan kamu untuk memilih film mana yang sebaiknya ditonton.

Selain itu, informasi detail seputar selebriti populer India juga tersedia loh di sini. Lengkap dengan foto-foto mereka.

5. Bollywood Channel

Bollywood Channel
Aplikasi Bollywood Channel (Google Play)

Nonton film India sub Indonesia, kini semakin mudah dengan aplikasi Bollywood Channel. Kamu bisa mendapatkan film dengan resolusi tinggi.

Di sini, kamu bisa menonton film India apa saja secara gratis dan tanpa iklan.

Supaya kamu bisa menikmati nonton film tanpa hambatan, pastikan internetmu kencang ya.

Untuk resolusi HD, butuh koneksi internet minimal 5 Mbps dan 2 Mbps untuk resolusi SD.

6. Spuul

aplikasi nonton film India subtitle Indonesia Spuul
Aplikasi Spuul (Google Play)

Aplikasi nonton film India di smartphone berikutnya adalah Spuul. Di sini, kamu bisa langsung download film India apa saja yang lagi hype.

Udah gitu, kamu pun bisa menikmati film India subtitle Indonesia kualitas HD dengan kapasitas hanya 60 MB saja loh.

Nggak cuma subtitle Indonesia, tersedia pula pilihan bahasa Inggris di setiap film yang disajikan dalam aplikasi ini.

Toh, hitung-hitung kamu bisa nonton film India sambil belajar bahasa Inggris juga kan, guys?

7. HOOQ

Aplikasi nonton film India HOOQ
Aplikasi nonton film India HOOQ (play.google.com)

Pastinya kamu sudah tak asing lagi dengan aplikasi nonton film satu ini yaitu HOOQ.

Kebanyakan orang mengenal aplikasi ini untuk nonton film Hollywood saja. Padahal, ada banyak sekali kumpulan film India di sini.

Mulai dari film India terbaik dan paling terbaru, semua ada di satu aplikasi HOOQ. Jangan khawatir guys, nonton film di sini ada subtitle bahasa Indonesia kok.

Selain film Hollywood dan Bollywood, deretan judul serial TV dari Asia juga ada loh. Kamu bisa nikmati episode per episode dan nonton terus sampai puas.

Tertarik mencoba? Langsung download aplikasi HOOQ ini ya!

8. VIU

Aplikasi nonton film VIU
Aplikasi nonton film VIU (play.google.com)

Salah satu aplikasi nonton drama dan film terbaik yang sudah sangat populer sampai saat ini ada Viu nih, guys.

Aplikasi Viu sebenarnya banyak dikenal untuk nonton drama Korea, tapi di Viu juga ada loh film-film lain dari berbagai genre, termasuk film India.

Hanya dengan unduh aplikasi Viu, kamu bisa nikmati film India dari genre romance sampai action. Tersedia pula terjemahan dalam bahasa Indonesia.

9. Hungama Play

Aplikasi nonton film India online Hungama Play
Aplikasi nonton film India online Hungama Play (play.google.com)

Berikutnya, ada aplikasi nonton film India yang sangat recommended untuk kamu. Yap, aplikasi Hungama Play, namanya.

Aplikasi Hungama Play menawarkan berbagai film India terfavorit dan sedang hype.

Dengan aplikasi streaming film India ini, kamu dapat memilih dan menonton berbagai film Bollywood terbaik dengan kualitas HD.

Kualitas gambar yang oke di tambah lagi dengan banyak sekali pilihan movie terbaik menjadi salah satu kelebihan aplikasi yang satu ini.

10. Tubi TV

Aplikasi nonton film India Tubi TV
Aplikasi nonton film India Tubi TV (play.google.com)

Mau nonton film India berkualitas tinggi dengan subtitle Indonesia? Langsung aja download aplikasi Tubi TV, guys!

Karena, aplikasi Tubi TV ini menawarkan user interface yang ramah dan mudah sekali digunakan.

Jadi, kamu bisa nonton berbagai film India terbaru dan terbaik bersama keluarga.

Kalau kamu tertarik, langsung unduh saja aplikasi nonton film India Tubi Tv ini ya! Selamat mencoba.


Nah, itulah tadi deretan aplikasi untuk menonton film India terbaik buat kamu para pecinta film Bollywood.

Semoga tulisan ini bermanfaat ya. Jangan lupa baca berita dan artikel menarik lainnya hanya di INDOZONE.

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Rizka
Rizka

Rizka

Writer

ARTIKEL LAINNYA

LOAD MORE

You have reached the end of the list. Want More? #KAMUHARUSTAU

JOIN US
JOIN US