The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Bosan Gak Pernah ke Bioskop Lagi? Streaming Aja!
Netflix
Movie

Bosan Gak Pernah ke Bioskop Lagi? Streaming Aja!

Selasa, 01 September 2020 14:44 WIB 01 September 2020, 14:44 WIB

INDOZONE.ID - Kamu pasti bosan banget kan gak pernah ke bioskop lagi karena bioskopnya ditutup. Daripada bosan, mending kamu langganan situs streaming aja. Tenang guys, gak akan merogoh kocek yang dalam kok! Intinya, kamu bisa menonton film-film terbaik yang buat rasa bosan kamu hilang!

Berikut ini situs streaming yang bisa kamu beli agar menonton jadi lebih nikmat:

1. Netflix


Netflix
Netflix

Dengan langganan Netflix, kamu bisa menikmati film-film berkualitas seperti Stranger Things dan film-film lainnya, termasuk film Indonesia guys! Apalagi saat corona gini, rata-rata film Indonesia yang harus tayang di bioskop malah tayang di Netflix. So, worthed banget kok langganan di Netflix.

2. VIU


VIU
VIU

Jika kamu gemar film Korea, ada baiknya langganan VIU yang memang murah banget guys! Rata-rata film Korea yang baru pasti ada di VIU. Walau terkadang, film tersebut hadir dulu di Netflix. Tapi yang penting, kalau suka film Korea, pilih VIU aja!

3. Genflix


Genflix
Genflix

Kalau kamu gemar menonton film Indonesia, bisa dipilih juga nih situs Genflix. Tak cuma itu, Genflix juga menghadirkan film animasi yang seru dan juga lucu.

So, udah gak bosan lagi kan guys?

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Muhammad Alfath Ishari
JOIN US
JOIN US