The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Duh! Gegara Dekat dengan Tempat Wisata, Rumah Cewek ini Sering Didatangi Monyet
Cuplikan video disaat sekelompok monyet yang datang ke rumah warga. (photo/TikTok/@ayuumaa)
Life

Duh! Gegara Dekat dengan Tempat Wisata, Rumah Cewek ini Sering Didatangi Monyet

Sabtu, 24 Oktober 2020 19:57 WIB 24 Oktober 2020, 19:57 WIB

INDOZONE.ID - Meski kadang menggemaskan, terkadang monyet sering kali bikin hal usil seperti menggangu hewan lain ataupun mengganggu masyarakat sekitar.

Nah belakangan ini viral sebuah video yang memperlihatkan rumahnya sering kali diserbu oleh sekelompok monyet di halaman rumahnya.

Pada video yang diunggah oleh akun ayuumaa, Jumat (23/10) di TikTok, bahkan terlihat seekor monyet yang berada di atap hingga dekat jendela kamarnya.

"Efek rumah deket monkey forest," tulisnya pada unggahan tersebut.

Rumah cewek itu diduga berada di dekat Monkey Forest Ubud (Mandala Wisata Wenara Wana), di desa Padangtegal Ubud, Bali.

Di tempat ini memang dikenal mempunyai ratusan monyet yang tersebar luas di daerah tersebut, maka tak heran jika sesekali ada monyet yang kabur ke rumah warga.

Hingga kini video tersebut pun viral di sosial media dan mendapatkan berbagai komentar dari netizen di internet.

"Sumpah, gua kalau disana terus mau tidur, pasti tidur gua gak tenang," komentar akun human.cogan.

"Sempat-sempatnya ketawa, lah gua nengok aja gak berani (emot nangis)," tutur akun putri_bts0.

"Enak ya bund, ga usah ke taman safari Bogor, di rumah udah ada," kata akun aca__3.

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Kana
Kana

Kana

Editor

ARTIKEL LAINNYA

LOAD MORE

You have reached the end of the list. Want More? #KAMUHARUSTAU

JOIN US
JOIN US