The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Cewek Ini Pergoki Pacar 'Selingkuh' Sambil Mabar Game Online: Gue Kecolongan!
Cewek ini pergoki pacar diduga selingkuh sambil main bareng game online. (TikTok/@nadiatur_rizki)
Life

Cewek Ini Pergoki Pacar 'Selingkuh' Sambil Mabar Game Online: Gue Kecolongan!

Ada orang spesial selain gue.

Senin, 21 Desember 2020 09:52 WIB 21 Desember 2020, 09:52 WIB

INDOZONE.ID - Wanita ini merasa kecolongan setelah mendapati cowoknya diduga selingkuh sambil asyik main bareng alias mabar game online. Pacarnya ketahuan memiliki orang spesial di game online yang dimainkan bersama itu.

Kreator TikTok @nadiatur_rizki membagikan sebuah video tentang pacarnya yang sedang asyik main game online barengan dengan teman-temannya. Namun, dia merasa kecolongan karena si pacar diduga berselingkuh sambil main game online.

"Bisa-bisanya gue kecolongan. Gue pikir dia main game karena emang buat have fun doang...," tutur Nadia dalam videonya.

Ternyata di dalam game online itu ada orang yang spesial dan diduga sebagai selingkuhan pacarnya. Saat ketahuan, si pacar tiba-tiba diam sambil mainin botol air mineral.

"Ternyata di game ada orang special selain gue dan setelah ketauan wahanya langsung gini," sambung Nadia.

@nadiatur_rizki

Dwi berdosa bgt lo udh dtg ancurin semuanya???? #FulloGoyangSantuy #fypsounds #mantan

? original sound - Ray - Ray

Video ini pun viral dan sudah ditonton lebih dari 1,3 juta kali. Netizen banyak yang berkomentar dan meminta jangan sepelekan pacar atau pasangan yang kecanduan game online jika tak mau "bubar".

"Cuma ini yang gua takutin kalo doi gua maen game," komentar Diaz Anggita Palupi.

"Buat cowok-cowok nge-game seperlunya ngab jangan sampe lupa waktu. Karena ada hati yang cemas dan kau abaikan," sahut Andrian.

"Aku mewakili cewek-cewek yang suka main game mabar sama cowok gak dikenal minta maap kita ga tau," timpal Diyas.

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Fiddy Anggriawan

ARTIKEL LAINNYA

LOAD MORE

You have reached the end of the list. Want More? #KAMUHARUSTAU

JOIN US
JOIN US