The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Ngakak, Driver Ojol ini Ngomel sama Penumpang LGBT: Kalo Jadi Homo Bermodal Lah!
Kiri: Driver Ojol yang ngomel-ngomel sama penumpang LGBT. (TikTok/@santos_dracor) Kanan: Ilustrasi LGBT. (Unsplash)
Life

Ngakak, Driver Ojol ini Ngomel sama Penumpang LGBT: Kalo Jadi Homo Bermodal Lah!

Senin, 27 Juni 2022 15:30 WIB 27 Juni 2022, 15:30 WIB

INDOZONE.ID - Kasus kaum LGBT yang melakukan pelecehan terhadap driver ojol masih terus berlanjut. Namun kali ini tampaknya para LGBT harus berbenah diri lantaran sudah diperingatkan oleh para driver ojek online (ojol).

Seperti driver ojol yang satu ini, dimana ia mengomel kesal lantaran dirinya diraba-raba dan dipeluk oleh penumpang yang LGBT. Lewat akun TikTok @santos_dracor, video peringatannya pun viral di media sosial beberapa waktu lalu.

Baca Juga: Driver Ojol ini Ngaku Diraba-raba Penumpang Pria Ganteng Berhari-hari, Tangannya Nakal!

Dalam videonya sang driver mengomel dan memperingatkan kepada penumpang LGBT agar tidak semena-mena meraba-raba tubuh driver. Ia bahkan menegaskan jika para driver sama sekali tidak nafsu untuk melakukan hubungan sesama jenis.

"Buat homo-homo ya, dengar ya! Jangan sementang kita g*j*k kamu pikir kita ini rendahan. Naik cuma 9rb pegang-pegang, dikira kita ini nafsu kali ya?" kata driver tersebut.

Driver tersebut bahkan mengatakan jika ingin menjadi LGBT setidaknya harus bermodal. Bukan malah mengajak atau melecehkan para driver, melainkan harus membayar orang untuk melakukan hal yang diinginkan.

"Kalo mau jadi homo itu bermodal! Bayar orang yang mau kamu ajakin homo!" katanya tegas.

Sang driver juga mengatakan jika mereka kerap serba salah lantaran jika penumpang LGBT diturunkan, mereka lah yang dinilai tidak profesional. Tapi saat didiamkan seolah LGBT makin menjadi-jadi dengan tetap meraba-raba tubuh driver.

Terkahir, sang driver mengatakan jika para penumpang bisa memegang safety motor di bagian belakang bukannya malah memegang bagian 'vital' para driver untuk berpegangan.

"Nanti diturunin bilang drivernya ngga sopan, tapi didiamin uh sang* dia di belakang megang-megang. Pura-pura 'aduh mas aku takut jatuh mas pegangan ya' kan kamu bisa pegangan di belakang!" curhatnya.

"Kenapa kamu megang yang 'di depan'? Ini bukan safety ini bukan! Ini rem depan ini rem depan! B*ngs*t!!" sambungnya kesal.

Netizen yang melihat video tersebut pun langsung ngakak tak ketolongan melihat reaksi si driver. Walau kasihan, namun ekspresi dan kekesalan sang driver justru membuat tertawa lantaran si driver menyebut bagian anunya sebagai rem depan.

"ya Allah gw kasian bang Ama lu, tp Mon maap gw ngakak jg gak berenti gara2 rem depan????????????" kata akun @hanumikahyla.

"bengek bang ojolnya????????gk rendahan[joyful]" kata akun @iisfitu.81.

"Lucu in abang nya???????????? ngakakkk gw," kata akun @bayuvia358.

TAG
Abul Muamar
Abdul Fattah
JOIN US
JOIN US