The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Cewek ini Ceritakan Ketemu Pacar Online Untuk Pertama Kalinya,  Bikin Netizen Iri
Cupikan video cerita cewek yang bertemu dengan pacar online. (photo/TikTok/@wilavfyou)
Life

Cewek ini Ceritakan Ketemu Pacar Online Untuk Pertama Kalinya, Bikin Netizen Iri

Jumat, 18 September 2020 19:59 WIB 18 September 2020, 19:59 WIB

INDOZONE.ID - Kisah cinta yang manis selalu menjadi impian setiap pasangan. Pastinya setiap orang ingin melakukan yang terbaik untuk pasangannya.

Nah, belakangan ini viral di sosial media kisah seorang cewek yang akan bertemu dengan pacar online-nya.  Hal tersebut dibagikan oleh akun wilavfyou (17/9) di TikTok.

Cewek itu menceritakan bahwa selama ini berpacaran secara online atau LDR, akhrinya ia berangkat dari Jakarta ke Yogyakarta untuk bertemu pertama kalinya.

"Ketemu pacar online buat pertama kalinya, Otw Jakarta-Jogja, udah mulai degdegan, 05.00 akhirnya sampe Jogja," tulisnya pada video itu.

Dirinya menjelaskan bahwa selama berada di dalam kereta hatinya merasa deg-degan untuk pertama kalinya bertemu dengan sang kekasih. 

Saat sampai di Yogyakarta, dirinya sempat menghubungi sang kekasih lewat video call sebelum di jemput. Bahkan kekasihnya tersebut berusaha menahan ngantuk agar tak telat sampai ke stasiun.

pacar online
Cupikan video cerita cewek yang bertemu dengan pacar online. (photo/TikTok/@wilavfyou)

"Bela-belain nahan ngantuk biar ga telat sampe stasiun," tulis cewek tersebut.

Sampai saat ini dirinya pun gak menyangka bisa bertemu dengan sang kekasih. Mereka bahkan sempat singgah untuk sarapan di  warung burjo (bubur kacang ijo), terlihat sang kekasih sempat grogi saat bertemu dengan cewek itu sampai akhirnya peka.

"Main hp aja terus, aku dianggurin gapapa, ternyata peka (sambil mengelus tangan cewek itu)," tuturnya.

Video tersebut kini telah ditonton hinggaa 3,9 juta kali di sosial media, dan membuat netizen merasa iri dan ingin punya pasanganya yang 'uwu'.

"Aaaaa semoga tahun ini aku juga bisa pulang buat nemuin dia," kata akun ssbllaptr.

"Main hp itu ngilangin gerogi, dan ngumpulin nyali," ujar akun user945495092.

"Saya izin mencari pasangan online yang dikemudian hari bisa bertemu dan buat konten uwu.," tulis komentar akun your.benefit_friend.

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Kana
Kana

Kana

Editor

ARTIKEL LAINNYA

LOAD MORE

You have reached the end of the list. Want More? #KAMUHARUSTAU

JOIN US
JOIN US