The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Giveaway iPhone Lewat #IniRamadanGue
IDZ Creators
Life

Giveaway iPhone Lewat #IniRamadanGue

Kamis, 05 Mei 2022 14:35 WIB 05 Mei 2022, 14:35 WIB

INDOZONE.ID - Ramadan jadi bulan paling ditunggu banyak orang. Dan setiap daerah atau negara bahkan masing-masing dari kamu pasti punya momen-momen seru saat mengisi Ramadan.

Nah, kamu bisa bikin video tentang keseruan Ramadan versi kamu sekreatif mungkin. Nantinya 3 video kreatif #IniRamadanGue paling keren berhak mendapatkan berbagai hadiah kece seperti:

  • 1 unit iPhone SE 2nd Gen
  • 1 unit Samsung Galaxy Buds 2, dan
  • Uang tunai Rp1 juta

 Terus cara ikutannya gimana sih? Gampang kok!

  • Bikin video Ramadan versi kamu sekreatif mungkin dengan durasi 1-3 menit
  • Posting video kreatif kamu di Instagram, TikTok atau Helo dengan hashtag #IniRamadanGue #HeloRamadan dan #KamuHarusTau
  • Submit link video yang sudah di posting beserta data diri kamu ke sini
  • Format video boleh portrait boleh landscape
  • Video harus direkam tahun ini dan nggak pernah ikut kompetisi video lainnya
  • Kalau pakai musik/ backsound harus yang copyright free
  • Batas akhir posting dan submit 8 Mei 2022 pukul 23.59 WIB
  • Pemenang ditentukan berdasarkan penilaian dewan juri
  • Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat
  • Boleh banget submit lebih dari satu video
IDZ Creators
IDZ Creators

So #IniRamadanGue gimana Ramadan mu? 
 

TAG
Rini Puspita

ARTIKEL LAINNYA

LOAD MORE

You have reached the end of the list. Want More? #KAMUHARUSTAU

JOIN US
JOIN US