The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Bikin Melongo! Wanita Ini Bongkar Tabungan Rahasia Suaminya di Botol Bekas Bedak Bayi
Istri bongkar tabungan rahasia suaminya di dalam botol bekas bedak bayi (TikTok/nazqiy)
Life

Bikin Melongo! Wanita Ini Bongkar Tabungan Rahasia Suaminya di Botol Bekas Bedak Bayi

Rabu, 16 Juni 2021 14:10 WIB 16 Juni 2021, 14:10 WIB

INDOZONE.ID - Seorang wanita membagikan kisahnya ketika mengetahui sang suami yang memiliki tabungan rahasia di dalam botol bekas bedak bayi

Wanita itu bercerita, awalnya ia pernah melihat suaminya mengambil uang dari dalam botol bekas bedak bayi yang ada di kamarnya. 

Penasaran dengan perilaku suaminya, wanita itu lalu memeriksa botol bekas bedak bayi itu dan ternyata menemukan sejumlah uang di dalamnya. 

"Coba lihat ya guys liciknya suamiku, aku kan pernah lihat dia ambil uang dari sini. Jadi tadi aku penasaran terus aku cek pas dia lagi pergi gym," kata wanita tersebut, seperti dikutip Indozone melalui unggahan di akun TikTok @nazqiy, Rabu (16/6/2021).

Saat dibuka, tampak botol bekas bedak itu penuh berisi gulungan uang pecahan seratus ribu. 

Dalam unggahan video lainnya, wanita itu pun lalu membongkar tabungan rahasia itu bersama suaminya dan terkejut saat menghitung jumlahnya. 

"suami ku ternyata lagi nabung, hasil nabung 5 bulan katanya dapat 8 juta lebih," tulis wanita tersebut.

@nazqiy

terciduk dia gaes????????????lumayan nih buat beli gorengan ????#kalofypkabarinyak #fypgakni #fyp??viral #suamiidaman #fypgakya #fyp?

? original sound - sebuah rasa - self_love

Sontak, unggahan itu pun viral bahkan sudah ditonton hingga 3 juta views dan menuai beragam komentar dari para netizen. 

"Gak kebayang kalo botol my baby nya ga sengaja kebuang karna ga tau ada duit di dalamnya," komentar @thisisfreshia

"Gua nabung udah 3 bulan baru dapat 138 ribu," komentar @modegabut_

"Nyelip uangnya 100 ribu semuanya," komentar @nknfitria24
 

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Putri Octapia Saragih
TERKAIT DENGAN INI
JOIN US
JOIN US