FOTO: Usaha Keripik Balado di Tengah Pandemi

- Jumat, 16 Oktober 2020 | 15:25 WIB
Pekerja menggoreng singkong untuk diolah menjadi keripik balado di Dapur Christine Hakim, Padang, Sumatera Barat, Jumat (16/10/2020). ANTARA FOTO/Iggoy el Fitra
Pekerja menggoreng singkong untuk diolah menjadi keripik balado di Dapur Christine Hakim, Padang, Sumatera Barat, Jumat (16/10/2020). ANTARA FOTO/Iggoy el Fitra

Usaha kripik balado yang merupakan oleh-oleh khas Kota Padang sampai saat ini masih bertahan di tengah pandemi COVID-19. 

Salah satu cara Dapur Christine Hakim untuk mempertahankan usahanya adalah dengan mengurangi produksi hingga 60 persen dan memanfaatkan promosi dan penjualan secara daring.

-
Pekerja mengupas singkong untuk diolah menjadi keripik balado di Dapur Christine Hakim, Padang, Sumatera Barat, Jumat (16/10/2020). ANTARA FOTO/Iggoy el Fitra
-
Pekerja menggoreng singkong untuk diolah menjadi keripik balado di Dapur Christine Hakim, Padang, Sumatera Barat, Jumat (16/10/2020). ANTARA FOTO/Iggoy el Fitra

Artikel Menarik Lainnya:

Editor: Administrator

Terkini

Kemnaker Luncurkan Program K3 Nasional 2024-2029

Kamis, 25 April 2024 | 21:56 WIB

3 Ayat Alkitab Tentang Masa Depan

Selasa, 16 April 2024 | 17:00 WIB
X