The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

2 Jam Cuma Bengong dan Nggak Ngapa-ngapain, YouTuber Ini Dapat 700 Ribu Lebih Viewers
YouTuber ini dua jam bengong dan nggak ngapa-ngapain. (Screenshot)
Life

2 Jam Cuma Bengong dan Nggak Ngapa-ngapain, YouTuber Ini Dapat 700 Ribu Lebih Viewers

Minggu, 26 Juli 2020 15:19 WIB 26 Juli 2020, 15:19 WIB

INDOZONE.ID - YouTuber ini mendadak viral karena kelakuan kocaknya. Jika kebanyakan YouTuber menyuguhkan konten prank, mukbang (makan besar), traveling atau sekadar menunjukkan keseharian, YouTuber ini justru punya cara tersendiri untuk menarik perhatian penonton.

YouTuber dengan nama akun "sobat miskin official" ini mengunggah sebuah video dengan judul  “2 JAM nggak ngapa-ngapain”. Sesuai dengan judulnya, si YouTuber benar-benar cuma bengong di video tersebut alias tidak ngapa-ngapain.

Selama 2 jam 20 menit 52 detik, ia benar-benar terlihat hanya bernapas dan menatap kamera. Sesekali, ia mengedipkan mata sayunya. Tak ada suara apa pun yang terdengar dari video tersebut kecuali suara napasnya. Menariknya, cuma dengan bermodalkan bengong, ia berhasil mendapat 700 ribu viewers.

Sementara itu, di deskripsi videonya tertulis bahwa ia membuat konten tersebut hanya untuk menghibur.

"Alasan Vidio bisa di buat semuanya berawal dari banyak nya desakan dari sebagaian elemen masyarakat Indonesia akhir-akhir ini yang meminta saya untuk membuat content yang mendidik dan mengedukasi," tulis pria tersebut.

"Kalo bicara manfaat atau tidak nya itu semuanya tetep kembali ke kalian jadi pandai lah memfilter yah itu aja pesen saya smg terhibur dan bermanfaat," lanjutnya.

Videonya pun kemudian viral dan menuai beragam komentar kocak dari netizen.

"Next 24 jam gak ngapa2in kak. Like yang setuju," kata akun Teo Basu Deva.

"Plot twist: dia sebenernya masih bisa lebih lama, tp baterai kamera dia low," kata akun Anugrah Bintang Ramadhan.

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Abul Muamar
Dina
Abul Muamar

Abul Muamar

Editor
Dina

Dina

Writer
TERKAIT DENGAN INI
JOIN US
JOIN US